情感驿站

我经历的灵异事件

23回复 阅读 1975

在数年前一个晚上,我值班睡觉在单位的寝室。半夜做梦:有两个人来到我门前坐下,过了一会,那两个人都死在我门口。我半夜惊醒脊背发凉,半天不敢睡觉。

二天上午, 我负责的辖区发生一起命案,男的把女的杀了,然后男的当即跳楼自杀。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

青丝3千为谁绾 大学四年级

你有未卜先知的特意感应?

得意菜美味 为人民服务

我表示已经吓哭

阿克蒙德 初中二年级

你现在晚上敢睡觉吗?

Lisa0713 硕士二年级

看评论 变成了喜剧

snowraining 初中一年级

我也遇到过灵异。真实的。不过估计别人不会信。

齐齐妈妈 小学六年级

我喜欢这样的帖子

姐很低调 大学二年级

😱这些年没有心理阴影吗?

十二希 博士二年级
snowraining

很期待 你能把这个写出来

@一帆风顺 初中三年级
snowraining发表于 2018-03-19 16:05 我也遇到过灵异。真实的。不过估计别人不会信。

说说看

十二希发表于 2018-03-19 17:11 回复 snowraining 的帖子很期待 你能把这个写出来

我也很期待。因为我就喜欢写文章。

十二希 博士二年级
snowraining

拭目以待

下雨的向日葵。 禁止发言

内容被自动屏蔽

ansin9527 大学一年级

读初一的时候,早上要扫操场,因为住武昌在汉口上学,早上5点过一点奶奶送我出门,刚离开大门十几米发现前面路上唯一的路灯熄了,心里还想一会走路看着点,那时候已经是9月底,虽然还在夏天里但天不是蛮亮,就又急急忙忙的走的时候,突然有人轻轻的叫我的名字,xx(小名),然后我以为是幻觉,结果又往前走了几步,然后就听见耳朵边又叫了一声xx,这次声音明显清楚而且音量大了许多,我分明听见是一个女声,然后左右看了一眼,一个人都没有,瞬间觉得不对,扭头就往家跑,然后什么都不知道了,等清醒过来,已经被奶奶抱住,听奶奶说她看我走远了才开始锁门,门还没完全关上就听见我卯起来喊她,她连忙朝我跑过来抱住我,然后她抱着我喊了好几分钟我才回应她,好像傻了一样。这件事开始听我说过程,奶奶总是说我自己吓自己幻觉,后来没几天老家那边打电话来说乡下有个远方表哥的媳妇自杀了,就在不久前,奶奶就知道不对了,主要是夏天暑假快完的时候,我和奶奶一起去乡下呆了几天,全程都是那表哥的媳妇招呼我们......

全程完结,真人真事,后面就不记得奶奶怎么去做了,反正好久都不敢自己上学,早上都是跟邻居一起走。

叶子盛 初中一年级
snowraining发表于 2018-03-19 16:05 我也遇到过灵异。真实的。不过估计别人不会信。

我信 讲来听听

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

Band 小学六年级

我又好多鬼故事,呵呵,不好发帖,都是经历的身边的人

十二希发表于 2018-03-19 17:59 回复 snowraining 的帖子拭目以待

明天就写好了,今天写了一半,有点累。

小颖0902 小学四年级

你这帖子不能看,下面的评论更不能看,晚上会睡不着的/惊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载