求职招聘

80后已婚已育老阿姨3.19面试奇遇记~

51回复 阅读 4250

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

上周接到一个面试邀约电话说是智联上看到我简历觉得符合他们公司人事经理的岗位要我去面试,本人之前小公司行政人事,干行政人事的活,但是自知是没对人力资源六大模块各个精通的地步,也不是学人力资源这个专业,所以说人事经理我知道自己还是有所欠缺的,不过本人有差不多10年的行政人事的工作经验,我没投他们公司既然联系了我我还是去试试,遇到问题也及时弥补,人总是不断学习的过程啊,我就是这么个心态,早上10点到人家公司等了一个多小时见到一位某总以为面试开始了,结果人家见面啥个人情况过往工作经历都没问自己一顿说,Z后直接来句先帮老板筛选简历等下老板面试,后来又等到中午12点多老板来了,一个一个按顺序的时候突然跟我说老板有应酬面试不了要我回家等通知,此时差不多一点了,我去~本来中途感觉就很不好想要走人的,想着起了早床又撸了个妆不能浪费于是坚持等着,结果遇到个不尊重人消费人家时间公司,也是奇葩了!用这种话打发人当我hello kitty啊!本来想死怼几句走人的,你说你面试我了觉得我不合适我无所谓,反正面试就当找不足的过程,结果你屁都没做就这样浪费人家一早上的等待时间,就你时间宝贵人家就活该浪费?你也不是什么一定要让人削尖了脑袋进的公司啊!实在让我搞不懂你公司不大怎么架子这么大,原谅我80后老阿姨的玻璃心,可能还是我世面见少了……Z后没有回怼是我觉得你可以没素质不按规则出牌,体现出你没有正规完善的人力资源管理体系同时小公司在管理制度上也是有所欠缺,我浪费一早上时间就当带娃累了出门透透气了,你这么个公司也实在不值得我去!发个牢骚继续求职

本帖Z后由 nini粥 于 2018-3-21 16:42 编辑

标签

求职经验 职场干货
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

希望希冀 初中一年级

我曾经到了面试地点,打个电话,说面试不了。说忘记有人面试。

nini粥 高中二年级
希望希冀发表于 2018-03-20 05:55 我曾经到了面试地点,打个电话,说面试不了。说忘记有人面试。

都是奇葩公司啊!

希望希冀 初中一年级

只是觉得不适合的借口

nini粥 高中二年级
希望希冀发表于 2018-03-20 06:00 只是觉得不适合的借口

那你网上看了简历又通知人来,来了也没面试就演这么一出是不是有毛病?

寒寒爸 高中三年级

好多公司都是弄出好多人来应聘的假象。浪费别人时间。

莹小妞520 初中一年级

来,找我们公司撒,招文职的。

tzzzzzzzz 小学四年级

我们这边招收,区域拓展主管。

summer雯雯 初中一年级

我之前也遇到一个约好早上九点我到了结果等到十一点所谓的老板娘来了面试,面试吧啦说一堆就是要求我一人多职,不仅要做本职的还要会举一反三,缺人还要顶岗,Z关键工资只有2500还不包含扣了社保,我顿时觉得浪费我时间就走了,过了几天他们还打电话我为什么拒绝他们公司,我说我是来上班赚钱的不是来做义工的

shuangxingqing 大学二年级

这种公司几乎每个面试的人都遇到过楼主说话连珠串标点符号都不打一个我们看的很累啊相必此文定是一气呵成之钦佩敬仰

中金小分队 大学四年级

曾经遇到过更奇葩的飘过

nini粥 高中二年级
shuangxingqing发表于 2018-03-20 09:47 这种公司几乎每个面试的人都遇到过楼主说话连珠串标点符号都不打一个我们看的很累啊相必此文定是一气呵成之钦佩敬仰

哈哈,谢谢你都看完了,我凌晨四点醒了越想越生气手机打的

nini粥 高中二年级
tzzzzzzzz发表于 2018-03-20 09:18 我们这边招收,区域拓展主管。

做销售我不行啊

nini粥 高中二年级
莹小妞520发表于 2018-03-20 08:35 来,找我们公司撒,招文职的。

啥公司

敲响幸福的门 初中三年级

我简历上就没写有过什么餐饮行业经验,人事好积极的要我去面,然后负责人一看没餐饮经验就犹豫了……下雨天还跑了一趟的,也是醉了……幸好现在找到了,总算稳定下来,愿lz也快点稳定哦,马上要热了,武汉滴夏天伤不起

nini粥 高中二年级
summer雯雯发表于 2018-03-20 09:38 我之前也遇到一个约好早上九点我到了结果等到十一点所谓的老板娘来了面试,面试吧啦说一堆就是要求我一人多职,不仅要做本职的还要会举一反三,缺人还要顶岗,Z关键工资只有2500还不包含扣了社保,我顿时觉得浪 ...

nini粥 高中二年级
敲响幸福的门发表于 2018-03-20 10:54 我简历上就没写有过什么餐饮行业经验,人事好积极的要我去面,然后负责人一看没餐饮经验就犹豫了……下雨天还跑了一趟的,也是醉了……幸好现在找到了,总算稳定下来,愿lz也快点稳定 ...

谢谢

nini粥 高中二年级
中金小分队发表于 2018-03-20 09:49 曾经遇到过更奇葩的飘过

都是天涯沦落人吗?

DENNIS_L 禁止发言

内容被自动屏蔽

dxb123456 初中二年级
summer雯雯发表于 2018-03-20 09:38 我之前也遇到一个约好早上九点我到了结果等到十一点所谓的老板娘来了面试,面试吧啦说一堆就是要求我一人多职,不仅要做本职的还要会举一反三,缺人还要顶岗,Z关键工资只有2500还不包含扣了社保,我顿时觉得浪 ...

怼的好,还是太客气了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载