求职招聘

前程无忧还是投的简历公司泄露我的信息?

12回复 阅读 5304

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

简历状态显示的保密状态,只对投了简历公司开放,前几天在前程无忧投了岳家嘴的某公司招聘我专业职位简历,然后看到每天都是她们公司的人看我简历记录标注了感兴趣没人打电话我,今天显示看了我简历,然后一天接了上十个电话都是我没投过简历公司来电,什么销售,什么什么平安银行,什么泰康在线。我接了几个电话之后就很奇怪我没投过简历怎么有人打电话我,我就问了其中几个人都说是前程无忧看到我的简历,还有的公司说是我投简历,我根本就没投过,我只投了一个公司,而且我投的那个公司是武汉各个地方都招人,我在想是不是职业收集别个信息卖给别个的公司。很无语。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

笙箫17 小学三年级

建议你投简历的时候查一下,这个公司是否真的确认招聘,比如看准,天眼查之类的企业信息,另外有很多企业都是挂招聘不招聘的

FTisland正版 高中一年级
笙箫17发表于 2018-03-20 17:48 建议你投简历的时候查一下,这个公司是否真的确认招聘,比如看准,天眼查之类的企业信息,另外有很多企业都是挂招聘不招聘的

哎,真是烦人。

可爱迷人的反派角色 小学六年级

太正常了 大兄弟 我之前在智联上投过 后来一堆乱七八糟的小公司给我打电话 我问他们哪儿来的信息 他们但也耿直 说是从猎聘网 赶集网 智联招聘上下载的……这年头 只要肯出钱 信息都是可以买的到 细思恐极

aaa55188 小学四年级

是真的,我接了几百个诈骗电话。

crystalwin 高中二年级

蛮多这样的。推荐一大堆 根本不保密。。

中金小分队 大学四年级

你投的这家公司是人力中介,所以会把你简历发给很多公司的

小小小小訫发表于 2018-03-20 18:06 太正常了 大兄弟 我之前在智联上投过 后来一堆乱七八糟的小公司给我打电话 我问他们哪儿来的信息 他们但也耿直 说是从猎聘网 赶集网 智联招聘上下载的……这年头 只要肯出钱 信息都是可以买的到 细思恐极 ...

信心太容易泄露了

中金小分队发表于 2018-03-20 19:21 你投的这家公司是人力中介,所以会把你简历发给很多公司的

以后还是要看清楚。

得意crystal发表于 2018-03-20 18:45 蛮多这样的。推荐一大堆 根本不保密。。

之前都没有这样的,就是投了这个以后开始

aaa55188发表于 2018-03-20 18:39 是真的,我接了几百个诈骗电话。

Alice1120 高中一年级

现在的前程无忧,智联招聘,58,boss都一样,招聘的好多都是假的

Alice1120发表于 2018-03-20 20:02 现在的前程无忧,智联招聘,58,boss都一样,招聘的好多都是假的

感觉很多不靠谱

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载