通讯数码

surface pro4可以换win7系统吗

15回复 阅读 1605

买回来不会用一直搁置😓😓😓

可以换win7吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

enjoyco 硕士一年级

内容被自动屏蔽

zxc133505 大学一年级

Win10不是很好吗

zhimahuli 大学四年级
zxc133505发表于 2018-03-21 19:32 Win10不是很好吗

QAQ发现完全不会用win10啊、就以前不是用win7吗,分好多盘然后我就知道c盘装系统的嘛,dedg盘就可以放下载的软件,然后现在换win10了我就看到一个应用商店,里面点了下载也不知道放哪了,然后去软件的官网下载软件吧又不知道往哪安装……就一个盘……

我是不是太老土了……真的好几年没用电脑了

enjoyco发表于 2018-03-21 18:33 我有联想idealpad.可以换,具体配置啥的有意向私聊

不是换电脑哈,我想重做系统

tomato0113 小学一年级

图标可以用经典模式,和win7一样,安装都在C盘,你不用管位置,其它和win7一样用。用用就习惯了。不需要进应用商店,你原来怎么安程序现在还是怎么装。

云开雾散否极泰来 博士后
whwhj 硕士三年级

也不是完全不能换,只是因为指令集的问题,会有很多问题,而且有点复杂,不建议换。

哎心好累,早知道不买这个

whwhj发表于 2018-03-24 11:51 也不是完全不能换,只是因为指令集的问题,会有很多问题,而且有点复杂,不建议换。

谢谢告知哈!

tomato0113发表于 2018-03-23 13:01 图标可以用经典模式,和win7一样,安装都在C盘,你不用管位置,其它和win7一样用。用用就习惯了。不需要进应用商店,你原来怎么安程序现在还是怎么装。

就全部装c盘就完了?

xkw3515 小学六年级

直接卖了得了

xkw3515发表于 2018-03-24 22:17 直接卖了得了

本来是想卖,但是一来折价太狠二来电子产品交易我觉得蛮裹筋……

tomato0113 小学一年级
zhimahuli发表于 2018-03-24 21:54 就全部装c盘就完了?

是啊,你新建文件夹不就好了,放一个盘也没什么影响啊!现在都是ssd硬盘,没事的。

zhangpei521 大学一年级

好像这个系统不能换吧!win7太老了吧!

tomato0113发表于 2018-03-27 10:00 是啊,你新建文件夹不就好了,放一个盘也没什么影响啊!现在都是ssd硬盘,没事的。

啊卧槽这么高级!长知识涨知识!谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载