求职招聘

有什么不露脸不上夜班的工作吗

26回复 阅读 3340

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

坐标南湖花园,不太会说话, 有什么不上夜班不露脸的工作吗?女。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ruhla 硕士一年级

有意做少儿培训吗?可以全职也可以兼职。兼职的话可以做销售,朋友圈、各大论坛相关板块、妈妈网发发信息,转介绍报名就有提成。

Cccccc123 小学五年级

内容被自动屏蔽

ss凤 小学三年级
Cccccc123发表于 2018-03-21 15:30 前台人事有相关经验么

前台 还是人事?我不太会和人打交道

ss凤 小学三年级
ruhla发表于 2018-03-21 15:11 有意做少儿培训吗?可以全职也可以兼职。兼职的话可以做销售,朋友圈、各大论坛相关板块、妈妈网发发信息,转介绍报名就有提成。

怎么做

兜兜转转的幸福 高中一年级

保洁

菜青虫爱菜叶 硕士一年级

找个老公

秋末夏初 大学二年级

因公司发展需要,现招聘男女保安,监控员多名,任职要求:男18-40岁,身高172cm以上,女18~35岁,身高160cm以上,身体健康,品行端正,十二小时上班制,月休四天,包吃住,24小时热水、wifi免费供应,工资试用期3000,转正3300,上班地点:东湖高新高新大道光谷一路华新大厦,有意者请电话联系:李经理13783587717,13247172411,监控员符合你的要求,女生不用上夜班

MR.刘总 禁止发言

内容被自动屏蔽

荣麟京瓷家具 高中三年级

想赚钱,不会说话,还想不露脸,世上还有这么好的事?脚踏实地,不会的东西就主动去学习,趁年轻不要老给自己找借口。

:牛有翅膀 小学二年级

不露脸怎么说

ss凤 小学三年级
荣麟京瓷家具发表于 2018-03-22 10:30 想赚钱,不会说话,还想不露脸,世上还有这么好的事?脚踏实地,不会的东西就主动去学习,趁年轻不要老给自己找借口。

键盘侠

ss凤 小学三年级
:牛有翅膀发表于 2018-03-22 10:38 不露脸怎么说

主要是不会和人打交道,现在随便找个工作都是销售啊 前台啊

荣麟京瓷家具 高中三年级

姑娘,不会和人打交道可以找个后勤或者文职类的工作,每个人的性格不同,选择的职业也会不同。要自己主动出击,多找一找,好的合适的工作不是一找马上就有的,工作大把的是,关键得你喜欢合适你。我毕业出来四年了,去年还不是花了万把块钱继续学习英语,我觉得你现在是比较迷茫的,现在要有一技之长才会自信才不会被社会淘汰,祝你尽快找到合适的工作。

一位热心D网友 高中一年级

淘宝刷单,微商,电台主持人,信用卡催收

ss凤 小学三年级
荣麟京瓷家具发表于 2018-03-22 10:30 想赚钱,不会说话,还想不露脸,世上还有这么好的事?脚踏实地,不会的东西就主动去学习,趁年轻不要老给自己找借口。

我做过配货的

ss凤 小学三年级
昵称有个屌用发表于 2018-03-22 11:50 淘宝刷单,微商,电台主持人,信用卡催收

谢谢

ss凤 小学三年级

内容被自动屏蔽

ruhla 硕士一年级

我们在光谷这边,估计你到时候会嫌路途遥远....

或者微商更适合你?

sdfsf35538 小学五年级

同求

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载