备孕好孕

【开讲啦】月经不调?多囊卵巢?反复流产?顺利备孕之前,你需要先了解这些事情..

24回复 阅读 6729

闺蜜婚后备孕一年多还木有怀孕

医院检查患有多囊导致排卵障碍,需要调理后才能顺利怀孕

气得给我吐槽:早知道是这样,真是心疼那些年为了避孕浪费的套套!

长痘痘/身体毛发旺盛/身材发胖/月经不调/反复流产

亲爱们的,如果你有以上任何一项或多项,就要小心自己的身体啦!

生活条件优越的今天,即使明星,也面临各种生育问题,

周董老婆昆凌生完一胎后患上多囊,经过精心调理和治疗后顺利怀上二胎

婚后求子多年的谢娜为了顺利怀孕吃尽苦头,终于如愿在今年生下双胞胎!

而我们,也要给大家提供备孕路上Z给力的支持!

废话不多说,3月29号

大家Z爱的微课堂又要开讲啦!

是的!不用翘班,不用你东奔西走跑到线下去听课

当期邀请权威全程为你微信在线答疑解惑到点打开手机微信即可听课!

本期微课堂我们请到来自百佳妇产医院

生殖健康与不孕科 副主任医师 王利萍

——为大家讲讲优生优育之备孕那些事儿

所以——

月经不调和不育不孕有什么关系?

担心自己不孕,需要做哪些检查项目?

得了多囊卵巢综合征,要从哪些方面调理?

如果已经在多囊备孕的路上久病成医,习惯性胎停、流产怎么解决?!

如果你有备孕困扰,那就一定不要错过这节免费公开课咯~

通通听专家告诉你!

微课堂开讲时间:

2018.3.29下午15:00-16:00

赶紧微信扫描下方二维码,

加得意孕妈顾问团好友,申请拉入微课堂吧!

入群验证口令为:我要加入备孕微课堂

(孕妈顾问团验证通过后将手动拉进你入群噢)

记住是微信扫码哟~

入群听课方式:

跟帖提出你Z想知道的备孕问题

请加得意孕妈顾问团微信:deyiwjz

入群验证口令为:我要加入备孕微课堂(孕妈顾问团验证通过后将手动拉进你入群噢)

3月29日 15:00准时打开手机,和专家互动开讲啦!

微课堂流程:

1、讲师会针对备孕问题,针对富有代表性的问题进行讲解(语音解说,此时群内禁止任何发言)

2、网友可以根据个人情况提问(打字提问)

3、讲师根据大家的典型案例进行答疑(语音解说,根据时间大约回答十个问题,此时群内禁止任何发言)

妈妈,快来听课!

本帖Z后由 余小雯 于 2020-03-08 12:46 编辑

标签

怀孕百科 专家课堂
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

余小雯 为人民服务

我先帮闺蜜问一个,多囊要怀孕是不是要去医院做促排,怎么做?

方zzz 小学四年级

喵呜815 初中三年级

就是因为太相信检查!!才导致我现在二胎伴身,同济教授检查了说我子宫内膜息肉,肯定怀不上,需要宫腔镜做掉,结果就那一个月,怀上了

luara-lee 大学二年级
余小雯发表于 2018-03-23 12:46 我先帮闺蜜问一个,多囊要怀孕是不是要去医院做促排,怎么做?

多囊妈妈飘过。达英35调经,测激素,测排卵,监测排卵,破卵促孕。经过3个月怀上了。

得意菜美味 为人民服务

准妈宝妈来找组织吧!

得意妈宝各大官方QQ交流群

入群请报得意ID及联系电话,非意粉不予入群~

之前已加群的请不要重复加群!

得意狗宝1群 预产1-2月 (201945306)

得意狗宝2群 预产3-4月 (651369863)

得意狗宝6群 预产5-6月557531661

得意狗宝4群 预产7-8月 464176982

得意狗宝5群预产9-10月:688651974

得意狗宝7群(11-12月)713890511

我们还为正在备孕的妹纸贴心准备了备孕群

2017得意备孕4群群号:(480141013)

微课堂开讲时间:

水鱼~ 初中三年级

多囊飘过,还没怀

jingguozi2018 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯真装饰 家居认证商家

身边确实好像有很多人怀孕困难

嘘、安静 初中三年级

同是多囊,备孕一年多仍月经不调。。。

Forever7 小学五年级

测到强阳转弱是不是代表正常排卵到子宫?

佑安月子会所 得意大咖

余小雯 为人民服务
luara-lee

所以还是要去医院打促排针么~~~

余小雯 为人民服务
胡小牛815

抱一个~~

余小雯 为人民服务
水鱼~

没事,上天不会亏待有心人

微课堂开讲时间:

余小雯 为人民服务
嘘、安静

微课堂开讲时间:

余小雯 为人民服务
Forever7

能测到强阳转弱说明还是能正常排卵的,微课堂直接现场咨询医生大大吧~

微课堂开讲时间:

luara-lee 大学二年级
余小雯发表于 2018-03-26 10:09 回复 luara-lee 的帖子所以还是要去医院打促排针么~~~

用外界的干预更直接更快,不然,看不着摸不着的很难说。如果不着急怀孕就可以慢慢调理。然后备孕。着急的就没必要治疗了。多囊是没有治愈的,只能控制。

查友裕 小学三年级

路过了解一下。

武汉百佳妇产医院 得意大咖

今天下午3点,亲们不见不散,有问题亲,到时候记得提问哦,有问必答

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载