生活杂谈

今天我把刚来几天的实习生吼了一顿

19回复 阅读 1637

我也是实习生,去年年底来的,一般都是4人间,刚好上周五换寝室我就叫我同学跟我一个寝室,管理寝室的同意了,然后公司新进来30多名从西安来的实习生,分配到我和同学这个寝室2个人,他们都是上铺,他们来了不知道公司具体情况我们也告诉他,但是这几天几乎每天都有他们同学来我们寝室,虽然我们门都是没锁的直接开,第一,他们同学总是爬上上铺跟他们聊天呀,我觉得这个来了新公司同学聊天很正常,但是几乎每天都来,第二,2个上铺几乎每天戴着耳机跟女朋友,跟同学,聊天,聊什么公司多么多么好,实习多少钱转正能拿多少钱,都吹自己的公司,但是他们现在只是培训根本没有实习没有开始工作,我说的是每天,而且到了晚上差不多7点到10点有时候晚上关灯睡觉来个微信语音,手机不关静音在那里聊天,两个人都有话聊,说着他们家乡的话,而且声音也比较大,我同学呢就戴着耳机手机听音乐看视频,我问他什么看法他说只要晚上睡觉不吵就够了,我很烦这样,我烦他们外地人说话,我烦他们一个微信一个qq聊天不断,我烦他们声音大,我烦他们现在的状态,虽然跟我没关系但是影响到我了,刚才戴着耳机同学聊天声音比较大我就大声说了他们能不能小声一点每天聊天吵吵吵这不是你们一个人寝室我们现在工作想休息下,玩手机也算休息吧,就说了他们,他们说我们没休息吧,如果休息的话就跟我说,我准备跟人事和管理宿舍人员说一声,哪怕把我们调走或者他们调走跟他们同学住一起我都无所谓,我不想每天晚上都是聊天声音大很烦的!我想问问大家我做的对不对,有什么不妥,希望大家都说出来,都是武汉人,我性格比较直,几天了我忍不住了!谢谢大家!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一切都是徒劳 小学二年级

我应该跟招他们进来的人事说呢还是跟管理宿舍的人说呢?

七宝小蘑菇 小学三年级

宿舍是这样子的,以前上学还住过8人间。那个时候就发现了耳塞这个神器,挺好用的。但是有个问题我挺想知道的,要是人家是武汉本地人,说的武汉话,你还烦不?

妮妮er 硕士三年级

忍受不了你就自己调寝室吧,只要睡觉的时候不吵应该还好吧,我大学室友之前总是半夜打电话呢,比你这个还烦

七宝小蘑菇发表于 2018-03-21 22:30 宿舍是这样子的,以前上学还住过8人间。那个时候就发现了耳塞这个神器,挺好用的。但是有个问题我挺想知道的,要是人家是武汉本地人,说的武汉话,你还烦不?

如果是武汉人我应该不会烦,但是他们经常聊天声音比较大我心里就不舒服,作为任何一个人都不可容忍的,不管什么都有个度吧。可能他们不在乎我们的感受无视我俩比较随意这个就过不去咯

妮妮er发表于 2018-03-21 22:32 忍受不了你就自己调寝室吧,只要睡觉的时候不吵应该还好吧,我大学室友之前总是半夜打电话呢,比你这个还烦

来了30多人 调过去也是跟他们在一起住,如果4人互相不认识就好了,不喜欢他们这么吵,我说了他们,他们就不说话了10点钟把灯关了

梦里繁花落雪 高中三年级

支持!

榴莲枉返 大学一年级

搞么事要这么多实习生,还实习这么久

懒鱼动动腰发表于 2018-03-21 23:00 搞么事要这么多实习生,还实习这么久

公司年后离职的比较多吧,再者年后的活多了吧,公司大量招人,招的都是外地应届大专生

懒鱼动动腰发表于 2018-03-21 23:00 搞么事要这么多实习生,还实习这么久

公司年后走了一些人,再者年后的工作任务比较多吧,公司只招外地应届大专生,本地招的少,不过都是相关专业的

jasonczg 小学三年级

好好给别人说嘛,不然外地人又说我们太拐了。

nalawan 初中一年级

你可以自己出去住

妮妮er 硕士三年级
一切都是徒劳发表于 2018-03-21 22:34 来了30多人 调过去也是跟他们在一起住,如果4人互相不认识就好了,不喜欢他们这么吵,我说了他们,他们就不说话了10点钟把灯关了

会不会很尴尬啊

培训机构 高中二年级

妮妮er发表于 2018-03-21 23:27 会不会很尴尬啊

还行吧 中午跟他们谈一下

不想出去住

秋风飒飒 初中一年级

是武汉人就不烦了?外地人才烦?楼主恐怕不是烦人家讲话吧

秋风飒飒发表于 2018-03-22 07:37 是武汉人就不烦了?外地人才烦?楼主恐怕不是烦人家讲话吧

声音太大 不管是本地还是外地

一瞬光影 博士一年级

武汉的为什么要住宿舍啊

恣意之光恋上寂静之影发表于 2018-03-22 09:42 武汉的为什么要住宿舍啊

目前实习吧,离家虽然不远,7,8公里但是回家麻烦,没有车,关键是没钱,有钱我就在附近租房子了或者买车了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载