丽人妆颜

我是如何以专柜5折价格买到MAC口红和Luna mini2的

21回复 阅读 3375

话不多说,先上图喽。

第一张图是我在MAC美国官网上的第一次购买订单记录,用了新人85折优惠券。(划重点:这两天看到网站上有75优惠券,想要买的抓紧呀!)拿下一支子弹头大约是rmb95,而专柜价格为170。

更让我开心的不是价格优惠了接近一半,而是我发现了美国官网是竟然有口红mini版的!!!10$一支,人民币才60多,美少女们可以尽情的买买买啦!ruby woo/chill/russian red这些热门色号都有mini版哦。

我还发现了一个口红盘大约rmb114,6种颜色每个都很美丽日常,不像有的彩妆盘或者套装总有那么几个鬼打墙的颜色,走过路过不要错过啦!

这是我获得了一张MAC官网满75$减25$优惠券下的订单。打底唇膏我到手算上运费也就约rmb90,而专柜是180,闺蜜看到之后,果断让我帮她买买买。MAC的热门鼻影色Omega替换装更是白菜价,虽然替换装没有盒子,但是我们有万能的大淘宝呀。

下面是去年黑五买的luna mini2,76英镑,人民币大概675,而天猫旗舰店的价格为1280,哪怕是双11的时候,它也没有优惠多少。

自从海淘之后,感觉剁手的频率也高了些,一入海淘深似海,从此钱包是路人,这真的不是说说而已啊o(╥﹏╥)o。

网上海淘的攻略有很多,一搜一大把,如果大家后续有不清楚的地方可以评论留言,有需要的话,我也可以写一个帖子详细的把我海淘买买买的过程记录下来~

这次就这样啦~

本帖Z后由 喵呜呜c 于 2018-3-21 22:31 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhangsj0780 大学四年级

不会海淘,哈哈,楼主厉害

喵呜呜c 小学二年级

我也算是在海淘里发挥了自己英语专业的一点小优势吧

得意莫小文 为人民服务

慕斯森林。 初中一年级

海淘有折扣确实很划算~

喵呜呜c 小学二年级
慕斯森林。发表于 2018-03-22 10:19 海淘有折扣确实很划算~

炒鸡划算的,感觉不剁手都好像错过了一个亿~

mikixiao 大学四年级

楼主还能买不?能不能帮带哇

nene_530 硕士一年级
喵呜呜c 小学二年级
mikixiao发表于 2018-03-22 12:46 楼主还能买不?能不能帮带哇

海淘的话,下单到实际到手时间会比较久,快的一两个星期,慢的一个多月,不确定因素比较多诶,所以我比较少会帮别人买,怕人家等的着急

喵呜呜c 小学二年级
nene_530发表于 2018-03-22 13:24 谢谢传授海淘经验呢!记得艾特我啊!

哈哈,不客气,相互分享,我这个贫民窟美少女的目标是努力省下更多的钱买更多的东西

喵呜呜c 小学二年级
zhangsj0780发表于 2018-03-21 23:46 不会海淘,哈哈,楼主厉害

一点小小买买买分享啦

frog150162妮雅 博士一年级

还能买吗?

喵呜呜c 小学二年级
frog150162妮雅发表于 2018-03-28 20:23 还能买吗?

现在没有折扣活动,价格可能达不到我之前买的这么划算

frog150162妮雅 博士一年级
喵呜呜c发表于 2018-03-29 18:24 现在没有折扣活动,价格可能达不到我之前买的这么划算

再有活动了跟我说下行吗

学识乐托 小学六年级

建议楼主搞个微信群哈哈

喵小雅 小学四年级

邮费贵嘛emmmm这是外网嘛

xl1989 高中一年级

luna在哪淘的啊?

展翅飞翔1 禁止发言

内容被自动屏蔽

喵喵l 小学一年级

能不能加楼主微信啊

喵喵l 小学一年级