生活杂谈

换电池后,我的苹果手机每次充电都要花个4小时,这苦谁能忍?

170回复 阅读 8230

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

meiji1488 初中三年级

掉得大,虽然每次只要充完电可以用很久,可一但电用完了,充一次电充太也太久了,有点受不了。

有一样的给自己苹果手机换了电池的难民吗?

是真的有点黑人

写着说是高密度电池

怕了

你们谁也用苹果手机的,电池都是换的什么样的啊?

姜香可乐 初中一年级

四个小时充满是正常时间吧?

姜香可乐发表于 2018-3-22 15:28 四个小时充满是正常时间吧?

大哥,您用的是苹果手机吗?

twinlife 大学四年级

换线、换充电头。

搞个测功率的插座测下充电功率是多少W

twinlife发表于 2018-3-22 15:37 换线、换充电头。搞个测功率的插座测下充电功率是多少W

我的充电头是用的原装的,但是我的线不是原装的。

twinlife发表于 2018-3-22 15:37 换线、换充电头。搞个测功率的插座测下充电功率是多少W

你说的测功率的插座,那得买一个。

不过我的电池容量有点大,有3300毫安,普通苹果电池6SP的只有2750毫安

别人都是2个小时之内充满。

姜香可乐发表于 2018-3-22 15:28 四个小时充满是正常时间吧?

4个小时我都可以把我家的安桌的平板给充满了

我这电池大也没大多少,我感觉2个半小时应该是肯定可以充满的,只比这原装电池大五分之一到六分之一的容量

真是受不了啊

谁知道是什么原因啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载