意粉咵房
简单的幸福116 初中二年级

👍

qm775821 硕士二年级

小文 辣鸡自如了解一下?十五天装完 甲醛超标不要不要的

平民老白 高中二年级

这是龙湖自己盖的房子做长租房吗?还是租零散业主做长租房的?

老特拉福德66 初中一年级

月租价格 能租多久?

得意小锦鲤 为人民服务
平民老白

龙湖和ZF一起主要针对大学生做的长租公寓 里面的消息都是真实有效的 具体还有什么问题 可以打电话咨询一下

得意小锦鲤 为人民服务
老特拉福德66

针对符合条件的大学生优惠都是长期有效的 具体的可以电话咨询一下哦

hyukoh 初中三年级

现在租的就是这种公寓,个人感觉很方便

大头头不大 高中二年级

说实话,挺贵的,刚毕业的大学生也承受不了这贵滴房租啊

房小壳 为人民服务
干什吗发表于 2018-3-28 15:00 五折也好六折也罢,原价到底是多少啊???

原价好像是600——1500 我记得是江汉区网站上公布的

房小壳 为人民服务
平民老白发表于 2018-3-28 21:36 这是龙湖自己盖的房子做长租房吗?还是租零散业主做长租房的?

这里说的是江发路店 显然是固定的房子哦 不是林散业主的房子

房小壳 为人民服务
大头头不大发表于 2018-3-29 13:43 说实话,挺贵的,刚毕业的大学生也承受不了这贵滴房租啊

现在刚毕业的房租已经不便宜了 不是小编毕业的那个年代了

干什吗 初中三年级
房小壳发表于 2018-3-29 15:15 原价好像是600——1500 我记得是江汉区网站上公布的

可以非常肯定的是你搞!错!了!

黑眼圈小N 高中一年级

我当年毕业的时候租的房子要是有这好的环境,工作都努力些,就不会混成现在这样子

房小壳 为人民服务

小编专门去查了一下:

1月24日发布的江汉区人才公寓配租登记公告

本次登记项目为江汉区冠寓江发路项目人才公寓。

冠寓江发路项目位于江汉区江发路,可供配租房源543套,户型为单间、双人间,建筑面积约40—65㎡。精装修,配置有空调、热水器、洗衣机、床等生活家具家电。项目从配租之日至2018年12月22日的租金约为616—1868元/套·月(详见配租签约),2018年12月23日起,配租租金需进行适度上浮。项目从配租之日至2019年12月22日免物业管理服务费,2019年12月23日起开始收取物业管理服务费。

暖小暖好冷 初中三年级

有没有时间规定 默默把这条消息转给了朋友

耀小仔 初中三年级

啊啊啊啊 我已经毕业超过3年啦

蹉跎他爹 初中三年级

虽然人才公寓蛮少 但总算是个利好消息

林美宝 初中三年级

可以住多久啊 涨不涨价?

房小壳 为人民服务
林美宝发表于 2018-3-29 15:39 可以住多久啊 涨不涨价?

住到你想买房子为止 哈哈

得意小锦鲤 为人民服务
大头头不大

大学生都可以申请优惠的哦 比外面的同等质量要便宜多了

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠