求职招聘

移动客服–清明三天兼职和平时兼职全职同时招聘

13回复 阅读 682

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

2018清明三天连做–中国移动-问卷调查客服-直招:

【工作内容】办公室内接听移动电话,问卷满意度调查,无推销。

【待遇】底薪70元/天 + 高提成,不封顶!每天均收130或以上,月综合均收3500-5000。月底打卡。

【要求】工作时间09:00-12:40,13:50-17:30,17:30-20:15(晚班自愿)。

0,清明三天兼职––连做3天即可,有时间的可以继续做,多劳多得,工资月底打卡。

1.全职--每天早九晚五,享受劳动法规定的所有福利待遇,每周工作39小时,可双休。

2.非学生兼职,每周任意6个半天,每个月25个班,有时间可以多上。

3.学生兼职每周随意选择任意4个半天或两个整天上班即可,有时间可以多上,入职之日起,一个月内Z低满8天或16个半天,学生兼职工资每半个月结算一次,非学生兼职每个月31日结算工资。每月15日和每月Z后一天工资打卡.

【工作地点】武昌和汉口均可。汉口统一安排:江汉区单洞路国际大厦 B座21楼(江汉路循礼门地铁站B出口旁)。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

faye-juan 大学一年级

要培训吗

xiaoyan329 小学四年级

兼职工资怎么样的?武昌办公地址在哪?

臭美猪427 小学五年级

半天的时间是几点到几点?兼职工资是多少?

臭美猪427 小学五年级
臭美猪427发表于 2018-03-25 22:00 半天的时间是几点到几点?兼职工资是多少?

有年龄要求吗?

纯水岸,东湖 高中一年级

你的电话号码多少?只上13.50到17.00的班行吗?

波斯花卷 初中二年级

短个联系方式

shuangxingqing 大学二年级

做单的兼职要不要一起做啊,不用交任何费用,只要有空闲时间就可以自己去做,每天做一点也能赚个饭钱烟钱,做一单就有5到20的佣金比在外面做兼职一小时十几块轻松多了哦,有意加我微信151528446问我

张筝筝 小学二年级

内容被自动屏蔽

在回忆里度年 小学四年级

联系方式呢

闪电123 小学二年级

电话多少,怎么没联系方式

青青薄荷 初中一年级

可以只上晚班的吗

海绵宝宝爱吃热干面 大学一年级

内容被自动屏蔽

joy1968 初中三年级

想应聘全职