意粉咵房

房神终极贴 新故事又来了 租房还是买房结婚

114回复 阅读 12806

明明可以租房结婚 我宝丰路这边内环小单间500-700一间(老小区 楼梯房)你有钱搞个一室一厅也可以的哦 大约1500以内绝对可以搞定

为啥非要买房?我1个同学 资产700万 年入80万(稳定的投资收入)

还不是在外面租房住 别个也没说拿300万出来买房

你以为市区1套300万的房子 能管你1辈子?那我只能说你是个脑残

我说个难听的话 如果你贷款买房 哪天你生病了 父母病了 看你怎么办

当然如果你实在是没钱 又非要买 那你就买吧 你要当接盘侠我也拦不住

国家已经出台租售同权了 虽然实际来看 还是有很大差距

但房地产辉煌时间已经过了.......希望大家明白

不要拿老一套的经验来证明未来的趋势

武汉确实还会涨 我说5年内 从2万涨到5万 你信吗?老子自己都不信 还别谈首套利率上浮30%

买房后本来就有100-200万按揭贷款 还拿30万出来看病?当然你买保险的话 还不错 起码有个兜底的 不过听说保险都是要你先出钱 他Z后再垫付

刚才百度了下 虽然大明星收入都挺高的 但租房的也有

金星 陈伟霆 郭羡妮 张智霖 袁咏仪 柴静 高晓松 陈柏霖 陈赫 包贝尔也租房 不过金星房租好像有点贵

1年100万 足够贷款买房了

很多都会说 700万首付40万 买个盘龙城房子多好 其实并不是没钱有钱的差别 而是价值观的不同!

明星不买房 同理

从价格上面来说 盘龙城首付确实不高 路上耽误的时间 安全问题(听说盘龙城出来好比乡下进城)都是问题

Z后总结下 房价都是丈母娘和剩女炒作起来的 不服求辩!我输了 从此退出得意

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-24 11:36 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

专用majia 硕士一年级

没啥,唐骏李开复好像都租房

武汉房神 硕士一年级
专用majia发表于 2018-3-24 11:09 没啥,唐骏李开复好像都租房

金星 陈伟霆 郭羡妮 张智霖 袁咏仪 也租房 看来不止我1个人

honestxw 硕士三年级

本来就是有条件的想买房就买房,租房性价比更高,现在是一大堆没有条件的去创造条件买房,也不想想未来几十年你的工作会不会变动,你的家人会不会看病,家庭会不会出现突发状况。都以为省吃俭用还贷几十年不会出莫斯事是吧。现在房东都是活雷锋,租金又不高,想怎么租怎么租,不晓得几快活,当然丈母娘和要房子的另一半是个满头疼的事情。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉房神 硕士一年级
honestxw发表于 2018-3-24 11:40 本来就是有条件的想买房就买房,租房性价比更高,现在是一大堆没有条件的去创造条件买房,也不想想未来几十 ...

你分析的挺好的 支持1下 比较理性 也比较客观

武汉房神 硕士一年级

花开见佛 发表于 2018-3-24 11:45

光谷东离市中心比盘龙城还远,房价都两万多,而盘龙城才一万出头

光谷东1万8吧?你要知道原来盘龙城才3000多这2年大变样

地铁口的房子都1万1了 还不如去买四新白沙洲算了

虽然现在没地铁 起码以后比盘龙城好多了 毛坯的话 价格贵不了多少

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-24 11:47 编辑

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉房神 硕士一年级
花开见佛发表于 2018-3-24 11:48 四新、白沙洲的楼盘,有1万1的房价吗?

位置好1点 肯定价格贵1点了这很合理吧汉阳二环电梯现房1万6 还不错吧 有地铁4号线

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉房神 硕士一年级
花开见佛发表于 2018-3-24 11:50 盘龙城地铁口的楼盘,才一万出头,你在四新、白沙洲、光谷东的地铁口楼盘看看,看找得到一万一的房价吗?

确实没有 还是选个好位置 比较靠谱 真没能力就晚2年买房 或者租房 听我的没错

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-24 11:52 编辑

小强偷 大学四年级

我也提倡租房结婚,而且建议外地大学生理智落户,不要觉得武汉房子便宜就一窝蜂来抢。殊不知自己成为接盘侠。还是租房好,然后努力奋斗,在大城市北上广深找到自己的归宿才是硬道理!

武汉房神 硕士一年级
小强偷发表于 2018-3-24 12:01 我也提倡租房结婚,而且建议外地大学生理智落户,不要觉得武汉房子便宜就一窝蜂来抢。殊不知自己成为接盘侠 ...

你这样说 中介 以及投资客会记恨你的 没有接盘侠 他们都要破产了

裴珩 初中三年级

说的不错,租房也能过日子这一点我和我的客户说过很多。。但是结婚怎么办。。。我30岁。。奔了一套房子出来,月还贷款1500,老婆有自己比较厚的家底,但是老亲爷说了,不管家里多少钱你好歹得有一套房子吧,武汉人结婚要接亲,总不能从酒店出门吧,说白了很多都是老一辈人的思想,年轻人可能不注意这一点,但是想象一下,你自己的闺女嫁给一个没房没车的连未来都是模棱两可的男人,你估计会直接爆血管,我没有说错吧!很多人说找个白富美少奋斗30年,特么中国社会就是一个门当户对的,你迎娶白富美首先你得高富帅,没有本事别人凭什么跟你走,楼主说很多明星都是租房过日子,但是更多的明星都是豪宅好车出门都是几十个保镖的,没有对比就没有伤害,说白了这个纯粹个人选择而已

小强偷 大学四年级
武汉房神发表于 2018-03-24 12:02 你这样说 中介 以及投资客会记恨你的 没有接盘侠 他们都要破产了

不会的,之前没有大学生落户政策他们都赚了不少,现在大学生落户每年一百万的计划才开始而已。而且中介跟投资客根本看不上这些穷比,他们瞄准的是本地拆迁户。

半斤白酒、 高中二年级

你同学同事朋友怎么都是近千万身家的

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑名单上的人 大学三年级

楼主真能水,你小一的时候我高一,我高一的时候你高一了,这个水劲,要不几周就研究生毕业了。

patrickwei1987 小学六年级

你不是要去四新买房么?我记得你是短期横盘,长期看涨的,怎么变了?也好,等看跌的再多点,实际下跌点后我去入手

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载