情感驿站
霖霖的喔喔 小学四年级
谢宝宝1991发表于 2018-03-24 19:30 你为啥不跟你老公一起呢要自己跑去丽江呢?

他是去浙江他朋友那边一起赚钱,那时候不要我去、要我安心呆在家,说是在那边他们是住的宿舍,两个人一间

呼啦呼啦... 初中二年级

楼主想要什么结果呢?按照判决书 武汉的房子给你了 赔偿了十万的精神损失费 我觉得差不多了 让自己纠缠于此事 只会徒增更多的烦恼

你们结婚多年 没个孩子也是大问题

霖霖的喔喔 小学四年级
果妈2018发表于 2018-03-24 20:07 楼主想要什么结果呢?按照判决书 武汉的房子给你了 赔偿了十万的精神损失费 我觉得差不多了 让自己纠缠于此事 只会徒增更多的烦恼

这不是判决书,是我律师写的离婚起诉书 第一次上诉没判离

霖霖的喔喔发表于 2018-03-24 20:09 这不是判决书,是我律师写的离婚起诉书 第一次上诉没判离

那就继续起诉离婚撒

落叶无痕 硕士三年级

那房子是用的人家家里的拆迁款,你出钱没?如果没岀什么钱?估计也分不到多少。还是早点远离渣男,后半辈子还很长,重新开始吧,越纠结越累……

阿索卡 高中二年级

在想找到证据就难了,毕竟有了防备。应该不动声色的请律师帮你调查。

当当叮 初中一年级
霖霖的喔喔发表于 2018-03-24 19:55 他是去浙江他朋友那边一起赚钱,那时候不要我去、要我安心呆在家,说是在那边他们是住的宿舍,两个人一间

那个时候可能已和贱人勾搭上了,女人太乖太善良了不好

派大星的好朋友 大学二年级

现在中居然也有这样狗血的事情,男的太渣了

牵着蜗牛去旅行 初中二年级

要不要上什么妈妈帮,孕妈提醒,宝宝树等app上找找证据,一般孕妇怀孕到孩子出生都会在上面发发心情和动态的

月野神兔 小学五年级

从中吸取教训吧

woshieffie 大学二年级

起诉他重婚罪

欧蕾西娅 硕士三年级

如果男的不同意光屁股滚蛋,能不能换个思路,告他重婚?

桃子爱吃鱼 大学三年级

就像小说一般!我也是醉了

臣妾做不到 高中一年级
欧蕾西娅发表于 2018-3-25 09:08 如果男的不同意光屁股滚蛋,能不能换个思路,告他重婚?

非常赞同!!

兜兜里有票票 高中一年级

居然跟我一个小区

气球小宝 初中一年级

男人就是狠

lorettawf 大学四年级

这都能做得出来,也怪他胆子太大了,明摆着等你发现,反正感情破裂了,不如理智点拿到多一点钱,远离人渣,安慰楼主,你的准备证据多一点充分一点,走访下邻居什么的,不要放弃

nicole12 初中一年级

不好说,楼主选择了自己想要的生活,追求自己的梦想,却失去了老公的爱,有得就有失,没必要搞得这么难看,也许他需要的只是一个在身边相夫教子的女人,就算你们曾经有爱,你现在也不是他的梦想了,放他也放自己一条生路吧

一念一尘缘 博士后

小三95年的 北方小县城来的丫头 找到个在武汉有大房子的 那还不是抓的死死的 只是可怜了你 你当初啊 就该跟他一起克浙江的 哪怕不工作就在家呆着也至少能看住她 不会落到个人财两空

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载