备孕好孕

二宝快一百天,来说下我住的学习会所

29回复 阅读 1886

绝非广告贴,用我生两个宝宝月子的亲身经历告诉你们如何选学习会所!15年怀老大,从离家近考虑只想选汉口,当时对比了好多,一进这家就被干净整洁的环境吸引,很有家的感觉。跟销售交谈一番并且参观以后,觉得她们非常专业,于是敲定了!

老大的月子坐下来,证明我的选择是对的。从吃的方面来说,每天三餐三点科学搭配不仅一点没胖,反而瘦到怀孕之前的体重。

重点来了,头胎没有经验,对于涨奶一无所知,只觉得不亚于生孩子的疼,可能因为我乳腺增生比较严重,产后的老师真心替我着急,每天给我做护理,Z终帮我解决了这个大问题,要不然妥妥的乳腺炎了!真心很感谢她们!

护理宝宝,小护士们也是很专业的,晚上宝宝吵闹怎么都哄不好,她们一抱就神奇的不哭了,至今我都感到不可思议。当然也可以选择把宝宝放到护理室全程托管,如果母乳妈妈,护士会在宝宝要吃的时候把宝宝送回房间;如果吃奶粉的宝宝,妈妈们就可以撒手不管了!我Z满意的,还是她们把宝宝的习惯养的很好,这样回家后省事好多!

当然,无论什么服务行业都不可能做到十全十美,其间有过一点小问题,但是一反应就很有效率的解决了,态度非常好!

去年怀了二宝,不用说依然来了这里。其实也再去别的会所看了看,但总感觉不如这里,可能有种娘家的感觉

生了两个宝宝,也住过了月子会所对比了月子会所,总结了一下几点,希望对大家有帮助。首先,要考虑地理位置,也就是离家要近,这样方便家人亲戚去照顾和看望!

其次,要看房间。个人觉得房间不用太大,房间大小跟价格有直接关系,只要采光好能晒到太阳就行!

再次,就是看套餐内容,所有会所套餐内容差别不大,无非就是小儿日常护理和妈妈产后护理,小儿日常护理区别就是游泳次数,小宝宝在一段时间以后才能游泳,次数也不需要太多,所以无需太在乎次数。产后护理是Z重要的了,钱基本花在这里是值得,你也可以跟销售谈的时候多跟她磨磨,让她在权限内跟你升级个套餐或者多给你加几个产后项目。

再者就是餐点区别。餐点大多区别于送高级炖品,就是燕窝桃胶之类,也多不了多少但价格会贵很多。

反正我住的这家是千挑万选个人感觉性价比Z高的,从三万到六万,产后内容也好,房间大小也好,小儿护理也好,实质差别不大,大家根据自己需求来订吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

玺麟月子会所 硕士一年级

恭喜宝妈坐个好月子

zd77299 硕士二年级
玺麟月子会所发表于 2018-03-24 16:57 恭喜宝妈坐个好月子

谢谢

瑞禧时光月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

瑞禧时光月子发表于 2018-03-24 17:00 恭喜恭喜,顺利出月子啦

谢谢

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

悦熙月子会所发表于 2018-03-24 17:15 恭喜宝妈哦,祝宝贝健康快乐成长

谢谢

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

真幸福呀,两个宝宝都是在月子中心呢~~~

瑞禧时光月子会所发表于 2018-03-24 17:50 真幸福呀,两个宝宝都是在月子中心呢~~~

是啊,省心

美好的旅行 小学六年级

求短月子中心

美好的旅行发表于 2018-03-24 18:43 求短月子中心

馨禧月

馨禧月母婴专护 硕士三年级

非常感谢宝妈雪雪对馨禧月的支持与认可,老客户的好评是我们Z宝贵的财富!希望雪雪能经常带着大宝小宝一起回娘家来玩儿,馨禧月的阿姨姐姐们都很想你们哦

必须的

美悦月子中心 大学二年级

恭喜宝妈

美悦月子中心发表于 2018-03-25 17:13 恭喜宝妈

谢谢

佑安月子会所 得意大咖

感谢宝妈分享

汇慈安月嫂 博士一年级

恭喜宝妈

佑安月子会所发表于 2018-03-26 16:37 感谢宝妈分享

谢谢

汇慈安月嫂发表于 2018-03-26 17:15 恭喜宝妈

谢谢

weiweiqo 大学三年级

麻烦楼主短月子中心地址和联系方式,我现在正在家附近(汉口)找月子中心。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载