情感驿站

离婚的男人和女人—随笔

90回复 阅读 11928

这里请抛开道德问题,什么出轨赌博吸毒之类的!

离婚后的男人,依旧很容易喜欢上另个人,说实话,男人就是视觉动物,只有看的舒服顺眼了,才会想去了解你,甚至是包容你的缺点,总之一切基于女人的外在!

大多数男人不太会在乎对方的经济条件和家庭背景,当然也有少数奔着脱贫去的!往往在头婚当中犯的错误以及对婚姻的经营方式都会比较成熟,当男人抱着一定要好好爱,好好经营感情和婚姻的时候却发现事实并非如此!

离婚后的女人,有孩子的,更强大!女本柔弱,为母则刚!她们更多的心思都放在孩子身上,等孩子相对稳定了,感觉需要找个人的时候,往往会考虑很多因素,比如对方会不会介意孩子对方会不会不喜欢我跟前夫的孩子,如果再要个孩子会不会过得很拮据?等等问题

如果是离异未育的,往往被头婚折腾得不轻,好不容易自由了,不会那么快想着再婚,于是乎,一门心思投入工作,理所当然的把自己的时间安排得很充实,健身,旅行,美容,购物等等!当见识多了,一门心思工作自然会有收获,所以房车都不缺了,然后渐渐会觉得孤单,年纪也不小了,于是开始找伴侣!但是,绝大多数女人在头婚中缺失的东西,全部要在二婚中找回来!要比自己优秀,比前夫好,要条件相当,所以要求学历,要求房子车子,要求工作稳定,收入不差等等!

当然这些要求无可厚非,所谓门当户对嘛!只不过请认清楚一个道理,往往比女方年纪稍长,离异过又一直单着的男人,他如果事业有成,为人处事性格脾气都良好,所谓有房有车有存款,工作稳定收入高,长得还不是面目可憎的那种,是绝壁不可能上网络上找婚姻的,身边亲戚朋友同事同学早下手了,这么优秀还在网上求婚姻?醒醒呗!

要考虑物质条件就不要在网上找,找到了也是骗Pao的!这是真理!

在网络上征婚的男人有三种,一种就是混得不好,各方面一般般,但真情实意!第二种就是混得还不错,或者是投胎比较准,在网上撩良家妹子骗P!Z后一种,就是条件可能不错,但某些方面有问题的,要么就是心理有问题,可能是男权主义,在家你都不能大声!也可能是内心阴暗或者有特殊癖好;要么就是生理有问题,可能不能生育,也可能不能人道,所以接触时一定谦谦有礼,温柔斯文!

说白了男人对喜欢的女人一定会有欲望,如果对方相处好几次连手都不碰你,你就要考虑他正不正常了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

尼克狐尼克 博士一年级

已阅

Lisa0713 硕士二年级

写的不错,配图也不错。

清风徐莱 大学一年级

一个不珍惜你的男人得到了你义无返顾的付出,当有人珍惜你的时候却要付出更多才能拥有你的青睐!无奈

晓菲菲 大学三年级

离婚带着孩子的女人,很没有市场吗?

清风徐莱 大学一年级
晓菲菲发表于 2018-03-24 18:41 离婚带着孩子的女人,很没有市场吗?

我有说过没市场么?我是说顾虑会很多

chundesi520 小学六年级

内容被自动屏蔽

清风徐莱 大学一年级
chundesi520发表于 2018-03-24 18:46 你的观点总是这么犀利

我喜欢直戳本质

姐很低调 大学二年级

随笔写得有点道理

ZYYX 高中三年级

正好我刚离婚,你的发言很有意思,关注你了。

清风徐莱 大学一年级
ZYYX发表于 2018-03-24 21:40 正好我刚离婚,你的发言很有意思,关注你了。

祝你解脱!漫漫长路总要陪对的人走

ZYYX 高中三年级
清风徐莱发表于 2018-03-24 22:01 祝你解脱!漫漫长路总要陪对的人走

恐怕是解脱不了了、女儿5个月的时候离婚,孩子归他、房产也归他,我自愿净身出户,本来有很多想说的,写了又删除,算了,孩子是我一生的牵挂。离婚后想了很多,女人不能太重感情,太容易迷失自我了。

清风徐莱 大学一年级

我文里写了,有孩子的需要更多的时间缓和,慢慢来吧!

木沐沐 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

清风徐莱 大学一年级
木沐沐发表于 2018-03-24 22:53 支持你

谢谢

清风徐莱 大学一年级
唯快不破发表于 2018-03-24 22:54 我还不会讨好女人,不是你情我愿搭伙,一个人也有好处。不要去跪舔女人。

不存在讨好,如果真的爱,就好好对待,感情是相互的,如果对方姿态摆得高,那咱也不伺候,对吧!

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

清风徐莱 大学一年级
唯快不破发表于 2018-03-24 23:00 二婚就是匹配过日子,很多女人还想着爱情。30以上的,都埋了2/5,还奢望个什么。

我不这么认为哦,我跟你是相反的看法,二婚的女人并没有那么重视感情,而多数是匹配,因为心伤了,不愿意再爱了,和谁过都一样,只要合得来!但我必须要爱情,没爱的婚姻我觉得走不远,也许是我还没醒悟吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载