生活杂谈

樱花纷飞时,回母校赏花,樱雨伴春风,满满的情怀!

80回复 阅读 5271

昨日春风送爽,心情舒畅,听闻老师说,这周樱🌸开的正盛,甚是好看,于是一个人去母校赏樱

标签

生活美学 赏樱 今日武汉 武汉消息 母校 文艺 情怀
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宇凡 大学一年级

进了校园很激动,往事随风,回忆满满,一路繁花,美景如昔,校区建设越来越好,心中欢喜!

yangguang879 高中二年级

岁月不饶人

宇凡 大学一年级

花雨伴着草叶的芬芳,回想当年那个意气风发,斗志昂扬的自己就在眼前,晨读的小树林依旧安静舒服,远离人群的喧闹,草木相伴,坐在以前晨读的椅子回忆过往青葱时,樱顶上昔日与几位博士师兄书生意气,樱花大道上留下多少足记,一切的一切都尽收眼底,繁花似锦,一切都那么刚刚好!

乱选啊 小学五年级
yangguang879发表于 2018-03-25 07:44 岁月不饶人

神回复,坏心情,哈哈。

宇凡 大学一年级

全程自拍,人多手机拿不稳,可那有什么关系呢?心情和景物一样,美得很!一花一木一景一回忆,还是那么的好!

far 硕士一年级

还是花好看

兔子zuzu 小学六年级

照片拍的很好看!校友,加油!

宇凡 大学一年级
兔子zuzu发表于 2018-03-25 08:42 照片拍的很好看!校友,加油!

谢谢啊,必须加油!

注销用户1686959133 超级意粉

单眼皮蛮好看呀

兔子zuzu发表于 2018-03-25 08:42 照片拍的很好看!校友,加油!

羡慕武大的学生,风景那么好。我当年第一次去武大的时候简直被震惊了。华科都是四方块,去哪里都一个样子。

宇凡 大学一年级
Garfield82发表于 2018-03-25 09:05 单眼皮蛮好看呀

谢谢亲亲啊!

能上天者,房价也 初中二年级

我昨天也是下午去的,景色确实不错,要是天晴估计拍的照片更美。

宇凡 大学一年级
Garfield82发表于 2018-03-25 09:06 羡慕武大的学生,风景那么好。我当年第一次去武大的时候简直被震惊了。华科都是四方块,去哪里都一个样子。

以前读书时感觉很幸福,校园确实很美,每一处跟画一般,好多年没回去了,昨天去了一次,很感慨,好像跟自己充电了,好好努力,为母校争光!

宇凡发表于 2018-03-25 09:15 以前读书时感觉很幸福,校园确实很美,每一处跟画一般,好多年没回去了,昨天去了一次,很感慨,好像跟自己充电了,好好努力,为母校争光!

哈哈哈,为母校争光就算了,难度太高,不丢脸就行了。不过学习确实是活到老,学到老。

宇凡 大学一年级
能上天者,房价也发表于 2018-03-25 09:14 我昨天也是下午去的,景色确实不错,要是天晴估计拍的照片更美。

是啊,现在把人数控制了,蛮好的,不拥挤,对师生们不影响,不像以前,我们下课,那里都是人,上课窗外人声鼎沸,现在好多了!

宇凡 大学一年级
Garfield82发表于 2018-03-25 09:17 哈哈哈,为母校争光就算了,难度太高,不丢脸就行了。不过学习确实是活到老,学到老。

呵呵,是个实在话,昨天用小米拍的,所以对于雷校友甚是崇拜,有点小惭愧,感慨哈,但还是要努力的,竞争太强烈,处处优胜路汰,努力加油是必然的!

宇凡 大学一年级
yangguang879发表于 2018-03-25 07:44 岁月不饶人

岁月是每个人必然的经历,感恩岁月让我们还过得那么快乐!

宇凡 大学一年级
乱选啊发表于 2018-03-25 07:52 神回复,坏心情,哈哈。

没什么,每个人都有自己的感受,尊重便是,他说的没错,景色本来很美啊!

宇凡 大学一年级
far发表于 2018-03-25 08:09 还是花好看

是的,年年花相似,岁岁景争艳!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载