求职招聘

招聘合同录入员(兼职)

60回复 阅读 3126

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

人力资源公司,现在想招兼职。不带任何销售性质,就是录入合同和扫描合同。上班时间9点到5点,周末双休。如果你对人力资源感兴趣,或者想从事这一行业,请和我们联系!!!

对了,工资问题:兼职一天100元。

工作地点:洪山广场八一路(离地铁站8分钟路程

简历投递至:260774452@qq.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

射钉枪 小学六年级

每天的工作量大不大?

koansang 博士后
射钉枪发表于 2018-03-25 19:30 每天的工作量大不大?

不大,就坐着录入合同扫描合同,很简单。

射钉枪 小学六年级

工资是每天现结还是月结?

可以天结、周结或月结都行

等一个人哦 小学四年级

可以兼职多久啊

等一个人哦发表于 2018-03-25 19:49 可以兼职多久啊

20天到一个月左右

Lilith... 小学五年级

每天都要去么?

琦琦quinn 硕士三年级

同问是每天都要去?还是可以自己挑时间啊?

Lilith...发表于 2018-03-25 20:45 每天都要去么?

和我们上班时间一样,周一到周五,朝九晚五!

琦琦quinn发表于 2018-03-25 20:49 同问是每天都要去?还是可以自己挑时间啊?

和我们上班时间一样,周一到周五,朝九晚五!

鹅毛笔写信 高中二年级

我可以去 我有很多时间

pq123456 小学六年级

长期要人吗?

鹅毛笔写信发表于 2018-03-25 21:08 我可以去 我有很多时间

可以把简历发过来哦!260774452@qq.com

夏天的风景 小学五年级

亏你还是人力资源公司,朝九晚五还叫兼职,别逗我玩

pq123456发表于 2018-03-25 21:31 长期要人吗?

暂时是这段时间要人,后期不知道

夏天的风景发表于 2018-03-25 21:49 亏你还是人力资源公司,朝九晚五还叫兼职,别逗我玩

1、兼职只是为了完成固定工作任务协议就完成,不用购买五险一金。

2、这次兼职内容是录入我公司合同,合同是非常重要的资料,我们肯定也不会让兼职人员带回家录入,也正因为这批合同比较着急要录入,我们才会请兼职,不然我公司员工就可以慢慢录入。

3、本来请兼职也是你情我愿的事,我提出我公司的要求,应聘者觉得可以接受就过来上班,不接受条件就不用投递简历,没有任何强迫性质。

射钉枪 小学六年级

一天100还是低了点

pq123456 小学六年级

合同扫描和录入是需要将整个合同都要录入到电脑上吗?

录入就是给合同编号,在电脑录入基本资料,扫码就是用手机照下来后在电脑里按编号归档,很简单,也有人会教,不是只让你一个人做。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载