生活杂谈

二手房贷款还没审核通过,房东提前要首付,给么?

47回复 阅读 5075

面签后三天,中介房东生意需要资金周转,让我把首付五十万先给房东,我拒绝了。然后中介天天联系我沟通这事,我觉得银行给不给贷款还是一说,我为什么要提前给你首付呢,贷款通过,过户那天付首付多好。虽然中介说以前有过这种操作,补签个协议即可,我还是觉得不妥。房东既然急需钱,干嘛签卖房合同前不说清楚,直接要求买家全款啊,现在合同签了,又闹这出

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

当然不能给。

乐の橙 高中一年级

中介天天催我,我说贷款不通过不过户不给,中介说要我帮房东,我到底帮不帮,一万个不愿意

qingsu 高中一年级

这个可千万不能给,万一给了,到时候你贷款不通过,房东肯定是没钱还你首付的

乐の橙发表于 2018-03-26 10:25 中介天天催我,我说贷款不通过不过户不给,中介说要我帮房东,我到底帮不帮,一万个不愿意

合同都签了,按合同办

乐の橙 高中一年级
树叶上的星星发表于 2018-03-26 10:26 合同都签了,按合同办

我就这么跟中介说的,房东不死心啊,中介天天找我

493264909 高中三年级

帮房东?房东会少收钱吗?

乐の橙发表于 2018-03-26 10:25 中介天天催我,我说贷款不通过不过户不给,中介说要我帮房东,我到底帮不帮,一万个不愿意

这种中介也是太不负责任了,天天催你帮房东,到时候出了问题,谁管你,既然是急需钱,当时签和合同或者卖房就应该以急需钱的价格卖

榴莲枉返 大学一年级

我在想那房主咋签的合同,贷款不下来,房子还套那里了

乐の橙发表于 2018-03-26 10:27 我就这么跟中介说的,房东不死心啊,中介天天找我

那你让中介自己去找你的贷款银行操作,他们都有本事让贷款批下来的,作为中介,要保证双方的权益好吧

乐の橙 高中一年级
树叶上的星星发表于 2018-03-26 10:27 这种中介也是太不负责任了,天天催你帮房东,到时候出了问题,谁管你,既然是急需钱,当时签和合同或者卖房就应该以急需钱的价格卖

就是嘛,我也气死了,周末签合同,周二面签,房东周五才把面签搞完,然后下个周三就想让我付首付,尼玛着急干嘛面签拖了三天

签合同之前一切好商量,你情我愿的,签完了,就按合同办事吧,二手房交易,本来就拼人品运气的,房东卖之前肯定就是跟中介说过急需钱的,事先不说就是知道买方不会同意,签了合同再慢慢磨,毕竟,买方一般不会主动违约的

tour 大学二年级

要中介催银行快点审批,审批通过了,过户当天给首付

乐の橙 高中一年级
树叶上的星星发表于 2018-03-26 10:35 签合同之前一切好商量,你情我愿的,签完了,就按合同办事吧,二手房交易,本来就拼人品运气的,房东卖之前肯定就是跟中介说过急需钱的,事先不说就是知道买方不会同意,签了合同再慢慢磨,毕竟,买方一般不会主动违 ...

对,我不违约,也不给他,他也拿我没办法吧,有种他违约

乐の橙 高中一年级
tour发表于 2018-03-26 10:44 要中介催银行快点审批,审批通过了,过户当天给首付

上上周五面签完,说的是一般两周会出结果,就是这周五,中介说如果这周五没结果,也希望我下周一给首付

齐齐妈妈 小学六年级

肯定不能给,房东需要钱自己想办法,一切按照流程来,过户当天给首付

KIKI璇 高中二年级

套路!中介可以抽成不少!

家住金银湖 博士后

贷款通过 房东就可以得到全款了啊

乐の橙发表于 2018-03-26 10:48 对,我不违约,也不给他,他也拿我没办法吧,有种他违约

按规矩办事就行了,过户给首付

乐の橙发表于 2018-03-26 10:50 上上周五面签完,说的是一般两周会出结果,就是这周五,中介说如果这周五没结果,也希望我下周一给首付

这个中介也是搞笑,合同是他们定的,现在单方面把风险转嫁给你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载