生活杂谈

汉阳五龙路的小伙伴进来看看。

21回复 阅读 1495

我新车才拿到手一天,今天要上牌。所以去这家洗车店洗车。然后把我车漆全部洗了,伤了清漆层,没有伤到底漆。

洗车店的人说,肯定是你自己弄的。每天洗那么多车,怎么就你的了?

这不是第一次了,上一台车也有类似的情况。因为是旧车所以没太注意。

反正只能自认倒霉。发个帖子也希望有缘的朋友能够看到,别去这家店了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

MyBaby1997 小学六年级

顶起来,让更多朋友看到。

cleansky21 博士一年级

用钢丝球洗车

辣子鸡 博士二年级

五龙路哪家洗车店?

辣子鸡 博士二年级

香榭琴台对面这家

letao 大学一年级

抹布没有透干净,上面估计有沙石之类的

xcc001 硕士三年级

去你的4S店免费洗啊,你上牌总不是要4S店的销售跟你一起去的

lulian2007 小学六年级

有没有车的照片?想看看到底是伤得有多狠,或者是你把车当宝贝了。

lulian2007发表于 2018-03-26 22:00 有没有车的照片?想看看到底是伤得有多狠,或者是你把车当宝贝了。

我是黑车。整个车的侧面都是伤到清漆层的划痕。至于有没有把车当宝贝,这是第六台车,车是代步工具这点我懂。还不至于稀奇到把车舍不得用。但不论怎么用,也不至于这样糟蹋。

xcc001发表于 2018-03-26 20:04 去你的4S店免费洗啊,你上牌总不是要4S店的销售跟你一起去的

家人生病了,没时间跑过去。就花钱在外面洗了,没想到碰到这么个不负责的店。

letao发表于 2018-03-26 13:52 抹布没有透干净,上面估计有沙石之类的

是啊。他们的抹布没有用水枪打,上面都是前面一台车洗完的泥巴。于是洗车等于类似砂纸在车漆上打磨。

白小腾发表于 2018-03-26 12:56 香榭琴台对面这家

是的。就这家。

我发这个帖子并不至于诋毁某个店家。只是Z真实的感受。对于一个Z基本洗车流程都没有的店,说话还那么狠,我也是没什么说的了。今天找朋友给车做了个全车抛光,也就好了。不过这家店的服务与质量也是不敢恭维。分享这个消费体验给对服务质量有要求的人吧。

cleansky21发表于 2018-03-26 11:22 用钢丝球洗车

抹布没有洗,上面太多泥巴颗粒,用来擦拭车身就等于是拿着砂纸擦车身。不至于伤到底漆,但是清漆层会有划痕。

安晓佳 高中三年级

帮顶

小鱼鱼妈咪 大学四年级

每天经过那里,没去过,如果你住附近推荐你去一个便宜好的

J412243793 小学五年级

我都是自己洗车,反正一个月洗一次,以前去外面洗车,没有一次洗干净了。

薇薇疯 硕士三年级

我还偶尔克洗哈,难道是白车,所以不明显?

薇薇疯发表于 2018-03-27 14:55 我还偶尔克洗哈,难道是白车,所以不明显?

黑车很明显。其他颜色还好。白车很难看出清漆层的伤,除非伤的很深

小鱼鱼妈咪发表于 2018-03-26 22:50 每天经过那里,没去过,如果你住附近推荐你去一个便宜好的

推荐一下。谢谢…

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载