江城车友

预算30万,求推荐

137回复 阅读 5593

准备买家里第一台车,考完驾照以后就没开过车,囧……

预算30万左右,家里我,我老婆,还有我爸妈,这两年准备要小孩,所以想要空间大一点的suv。

备选的有宝马X1、冠道/urv和汉兰达

汉兰达感觉外型内饰都不好看,七座也不是刚需,但各方面综合评价还是很好的;

冠道/urv后排座椅比较短,并且后排靠背不能调节角度,1.5T有机油门,只能买2.0T的,但是2.0的调校好像没有1.5的好,但是不清楚差别有多大;

X1后排座椅也不长,噪音滤震和前两个也有差距,但毕竟是宝马

现在比较纠结,希望大家给些意见,或者有其他推荐的车型,也希望能够对比给出优缺点。如果能够给些买车时候需要注意的事项或者小窍门之类的,就更感谢了!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

应该选择x1了,这段时间订车。

首先因为需要天窗汉兰达天窗的车型,加上加价,落地估计35了,超预算了。

urv和x1,个人比较偏向urv,这个级别,无论外观内饰空间,还是行驶品质等,能媲美的真的不多,但是一方面是本田机油门的事情,虽然主要是1.5t的,但是担心2.0的也有隐患;另外一方面,x1空间够用,差就差在内饰上,其他也没差太多;Z主要的是家里人觉得宝马毕竟是宝马,毕竟,在家里人的观念里,车不仅仅是个交通工具,买车不单考虑车的工具属性,说白了还是面子啊。

本帖Z后由 青青海风 于 2018-4-16 08:49 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

clare0358 大学四年级

汉兰达

青青海风 高中一年级
clare0358

为什么啊?总感觉汉兰达憨憨的

武汉切诚汽车 小学六年级

X1属于紧凑型SUV不推荐,30万左右预算可以考虑中型SUV昂科威 途观L 锐界 楼兰 柯迪亚克 URV 冠道 全新胜达 5008 汉兰达 XT5 探界者等车型,以上车型优惠政策可以站内交流

青青海风 高中一年级
武汉切诚汽车发表于 2018-03-27 17:24 X1属于紧凑型SUV不推荐,30万左右预算可以考虑中型SUV昂科威 途观L 锐界 楼兰 柯迪亚克 URV 冠道 全新胜达 5008 汉兰达 XT5 探界者等车型,以上车型优惠政策可以站内交流

我看x1后排还可以啊,蛮大的

clare0358 大学四年级
青青海风发表于 2018-03-27 17:07 回复 clare0358 的帖子为什么啊?总感觉汉兰达憨憨的

实用,另外汉兰达有5座的。

tdj7901 硕士三年级

刚提的汉兰达,车大,开着不错,不过不能激情驾驶,适合一家人坐。但现在基本都加价,三十个一般搞不定。

青青海风 高中一年级
tdj7901发表于 2018-03-27 17:59 刚提的汉兰达,车大,开着不错,不过不能激情驾驶,适合一家人坐。但现在基本都加价,三十个一般搞不定。

汉兰达豪华版加价多少?大概多少能落地?

下地接近35了

现在18款上市了

青青海风 高中一年级
tdj7901发表于 2018-03-27 18:16 现在18款上市了

好吧,有点超预算了

芒果-指纹锁 硕士三年级

我推荐楼兰,我就喜欢冷门点的

青青海风 高中一年级
芒果-指纹锁发表于 2018-03-27 18:28 我推荐楼兰,我就喜欢冷门点的

那楼兰相对于冠道,有什么优势呢?

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

芒果-指纹锁 硕士三年级
青青海风发表于 2018-03-27 19:13 那楼兰相对于冠道,有什么优势呢?

本来也是推荐冠道,URV,不是Z近本田机油门么,2.0T除了动力的整体没有1.5T的好。日系这三款舒适性应该是楼兰Z好,汉兰达Z保值,冠道2.0T动力Z好后排Z大。

换挡啦_我滴哥 大学四年级

真心羡慕年纪轻轻还没小孩就能开上30万的车,想当年我开的还是五菱之光,到现在也买不起30万的车

孟成必然 硕士二年级

本田艾力绅吧

青青海风 高中一年级
芒果-指纹锁发表于 2018-03-27 20:00 本来也是推荐冠道,URV,不是Z近本田机油门么,2.0T除了动力的整体没有1.5T的好。日系这三款舒适性应该是楼兰Z好,汉兰达Z保值,冠道2.0T动力Z好后排Z大。

就是不知道这个2.0的差距有多大,可不可以接受。。。。。

青青海风 高中一年级
换挡啦_我滴哥发表于 2018-03-27 20:26 真心羡慕年纪轻轻还没小孩就能开上30万的车,想当年我开的还是五菱之光,到现在也买不起30万的车

不小了,只是一直忙着工作,这两年才开始考虑小孩的事情

青青海风 高中一年级
孟成必然发表于 2018-03-27 20:59 本田艾力绅吧

对mpv不太感兴趣,总感觉像商务接待。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载