意粉咵房

工行放款等了三个多月还没有放款,现在打电话来说要我卡号,我不会卖房碰到骗子了吧

37回复 阅读 7749

去年十一月卖了个房子,12月已经抵押了,在工商银行武昌支行办的,现在都没有放款,今天中介跟我打电话,让我换一个银行卡号,就是把软件园开户的工商银行换成武昌支行的开户银行,有没有人是这样的情况,那个贷款经理说是给他们拉业务,我是不是碰到骗子了,中介联合工行的把我的房子骗走了??在线急等,银行说Z好这两天来换卡号,4.1号才能放款

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

HELLO畅畅 硕士一年级

在线等啊,希望有经验的帮我出主意,我担心换了卡号后,后面更不给我放款,说是我换卡号的原因

小厷孒 大学四年级

1类储蓄卡就可以了。如果是贷款买房要存首付款到工行卡里。在哪个工行银行办的就要存哪个银行。收款的话只要工行一类卡就可以了

本帖Z后由 小厷孒 于 2018-3-28 09:56 编辑

小厷孒发表于 2018-03-28 09:55 1类储蓄卡就可以了。如果是贷款买房要存首付款到工行卡里。在哪个工行银行办的就要存哪个银行。收款的话只要工行一类卡就可以了

是啊,我是房东,我那个收款的就是工行的一类卡,可是那个办贷款的非要说再办个武昌支行的卡跟我的这个一类卡关联,才给我放款,不让就让我等,可是放款之前让我换卡号,心里觉得很有问题

并非美女 大学三年级

二类卡好像有限额,是不是这个原因

卉卉爱靓颖 小学五年级

没有骗你,现在工行客户经理都在拉存款任务,这和他们那个支行每个月 1号分多少额度有关,拉的存款越多,分的放款额度就越多

卉卉爱靓颖发表于 2018-03-28 10:10 没有骗你,现在工行客户经理都在拉存款任务,这和他们那个支行每个月 1号分多少额度有关,拉的存款越多,分的放款额度就越多

如果是这样那我等下就去换卡号了,哎,心里还是有点担心的,真的感觉我们太被动了

卉卉爱靓颖 小学五年级
HELLO畅畅发表于 2018-03-28 10:17 如果是这样那我等下就去换卡号了,哎,心里还是有点担心的,真的感觉我们太被动了

这个没必要担心,房子肯定骗不走,钱肯定会给你,现在办贷款的,基本上都要求客户在本行开卡

sexyscorpio 大学四年级

打个工行人工客服问下。

史上最帅的猪 大学一年级

你直接问贷款经理

应该没有什么问题

ylwrp 大学一年级

我办贷款时,

有贷款银行的卡,但还需要我再在现在的支行办张新卡,

同时,把新办的卡设置为1类卡,原来的调成2类

ylwrp 大学一年级
ylwrp

然后我看卖家,也有卡,银行还是要他重新办张卡、、、

帅锅的忧伤 博士二年级

骗不走你的房子,多想了

卉卉爱靓颖发表于 2018-03-28 10:19 这个没必要担心,房子肯定骗不走,钱肯定会给你,现在办贷款的,基本上都要求客户在本行开卡

房子已经去年12月就过户给别人了,如果他不放款,我也拿他没办法啊,房产证已经是别人名字了

sexyscorpio发表于 2018-03-28 10:21 打个工行人工客服问下。

打电话问了,别人说只要工行卡就可以,没说一定本行

卉卉爱靓颖 小学五年级

肯定是审批通过后你才会去过户啊,只要审批官同意客户贷款的金额,那个钱肯定会给你

史上Z帅的猪发表于 2018-03-28 10:22 你直接问贷款经理应该没有什么问题

那个中介和贷款经理特别熟,我就怕有问题,两个人斗笼子

去银行换卡时。 叫中介和银行经理签字盖章确定。在换问题不大。

卉卉爱靓颖 小学五年级
HELLO畅畅发表于 2018-03-28 10:42 房子已经去年12月就过户给别人了,如果他不放款,我也拿他没办法啊,房产证已经是别人名字了

尾款是银行给你,跟买方没有关系的

叫他写保证。换卡号多久可以款到帐。 不然你一直太被动了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载