情感驿站

处处奇葩

106回复 阅读 5355

谈婚论嫁的地步了,我真没提什么过分的要求!彩礼4.8万,家里稍稍布置下,照个结婚照,买个结婚戒指!就这,不过分吧?他居然觉得好吓人!要跟我爸爸去借钱给我当彩礼!算了!天天说爱我,不能冒得我!说对我不晓得几好!我连一个异性朋友都不许有,发个朋友圈,只要有男的回复,那就是我背着精神出轨了!而且一点个破事动不动拿出来说我,对我精神进行摧残!我跟他来句,你不是说爱我吗?蛮简单,满足我提的要求就继续,不能就一拍两散!然后他终于争气地选择了后者!所谓爱,也不过如此!还不谈他屋里哪个奇葩的妈!幸好,他放过了我!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哦啦~ 小学六年级

不行就分

616693250 大学四年级

彩礼才4.8万,都拿不出来,不分留着干嘛

阿狸。 高中一年级

婚前开清是好事

蒙娜丽莎的眼神 初中一年级

现在在结婚事宜上谈崩的多得去了,楼主一定要淡定啊

宝宝刘 大学四年级

这种男的娶得到媳妇?

20镜花水月13 初中一年级

4.8居然还贵了

你问下你男友 今年是几几年

yoyo923 小学五年级

又解脱一个,蛮好

天下粮仓 初中一年级

这样的人别嫁,舍不得钱娶老婆,还指望结婚后会对你好?

梦里繁花落雪 高中三年级

如果没买房都拿不出4.8万,趁早分手。如果刚买了房就可以理解。

意2016 小学二年级

我淡定的很

意2016 小学二年级
梦里繁花落雪发表于 2018-03-28 14:43 如果没买房都拿不出4.8万,趁早分手。如果刚买了房就可以理解。

是的撒,没有买房!一天到晚逼倒问,跟不跟他结婚!然后什么都不搞,就想我直接去跟他拿结婚证!然后说,要个么彩礼,买么戒指,结婚了,都是我的!这人说话,要不要脸啊!我真是受不了了!

梦里繁花落雪 高中三年级
意2016发表于 2018-03-28 14:55 是的撒,没有买房!一天到晚逼倒问,跟不跟他结婚!然后什么都不搞,就想我直接去跟他拿结婚证!然后说,要个么彩礼,买么戒指,结婚了,都是我的!这人说话,要不要脸啊!我真是受不了了!

果断分手,这男人太不是东西

意2016 小学二年级
梦里繁花落雪发表于 2018-03-28 15:02 果断分手,这男人太不是东西

恩。我屋里真的是好说话,我父母说他屋里拿4.8万来,我屋里直接陪嫁15万给我!酒席都我屋里出,他屋里缺么事家电,都我屋里买!就我一个姑娘,哪里不想我好好的!我算是看清白了,不谈钱,就是爱!谈钱,那肯定不行!他还理直气壮地跟我说:你是跟4.8万过还是跟我过?

lulian2007 小学六年级

不分留着过清明?

意2016 小学二年级

哦,我还忘记了!还跟我说,结婚后,要把我的钱都交给他,我要用钱要跟他申请!我经常一个月花万把块,结婚后,这种行为都不行!我父母都不管我么样花钱,只要我想要,他们就给我买!难道我结婚,生活质量要下降到冰点!那我跟这个人结婚做什么!!!!

意2016 小学二年级
lulian2007发表于 2018-03-28 15:09 不分留着过清明?

哈哈,不,免得我的祖宗们气得从地底下爬起来!肯定不留了!

takeiteasy 小学六年级

我就想知道开房是不是你出钱,分了说点好的吧,也不全是不堪吧!

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
意2016发表于 2018-03-28 15:13 哈哈,不,免得我的祖宗们气得从地底下爬起来!肯定不留了!

那你以前没看清楚吗,白浪费时间,

独享壹嗰世界 小学六年级

一样,我先谈的一个跟他好像,我现在都跟我妈说谢谢他的不娶之恩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载