情感驿站
迷失白月光 小学六年级

看看停车的地方有没有大保健

额。。。是我 大学二年级
?小温暖发表于 2018-03-28 17:22 没啥子,查查看干吗去了,只要不作奸犯科就不是大事

查不出来

我天天得意发表于 2018-03-28 17:38 揭穿更尴尬,只要钱在你这里,爱咋咋滴。

有一天他把钱拿走了

番茄君 初中三年级

谁没点隐私啊,莫管太紧了

小马pony 初中二年级
额。。。是我发表于 2018-03-28 18:47 有一天他把钱拿走了

淡定,切不能动了胎气啊

cendia发表于 2018-03-28 20:37 淡定,切不能动了胎气啊

应该不会的

o宁采臣o 大学四年级

WeChat不是有个共享实时位置么?想问他在哪儿,直接共享就行了,定位可以随便改,共享位置改不了!

啊哩花的啊木 得意大咖

做一个美丽的笨女人很难

cosmint 小学六年级

说实话,如果你想您的感情出现一个裂口,那你就去对质,如果想问一个理由,那就等下次!他会真有告诉你的一天。再来跟你说为什么对质了会出现裂口,因为男的会害怕你,这会让你们根本没有平等对话的机会了。他是出去吃饭了,不在楼下吃的,这能说明什么,出去约女孩了,你都说他被你盯得很紧,那你觉得他有时间跟女的聊很多么,他会么,再说女的会被他一叫就出去开房玩刺激的么,更多的是他想要细节的空间,也想要的是你的信任,某天手机在你旁边你也不愿意看了。再说为什么对自己喜欢的人有这么多不信任呢,你会说是他喜欢聊骚,那他为什么喜欢聊呢,我觉得他没跟你闹不管怎么,是因为他舍不得你,还是病毒额所以,你应该放宽心,你要知道,没有女的会那么傻,你那是金城武么,人见人爱,花见花开么,Z后,来说这个刺,这这的是刺么,还是他不愿意跟你好好坐下来聊聊天呢,你们应该很久没有好好交流了的,试着好好交流一把啊,平等的,把自己心里担心的说出来,让彼此知道对方的心意才是Z重要的的,比起其他,你那点真的什么都不是。

我天天得意 大学三年级

内容被自动屏蔽

阳光雨 博士一年级

如果是我,我就想办法自己查。查清楚了再摊牌。其实你去问也问不出来

阳光雨发表于 2018-03-28 23:02 如果是我,我就想办法自己查。查清楚了再摊牌。其实你去问也问不出来

我不会查啊

cosmint猫小宅发表于 2018-03-28 22:19 说实话,如果你想您的感情出现一个裂口,那你就去对质,如果想问一个理由,那就等下次!他会真有告诉你的一天。再来跟你说为什么对质了会出现裂口,因为男的会害怕你,这会让你们根本没有平等对话的机会了。他是出去 ...

有机会试着谈谈心好了

o宁采臣o发表于 2018-03-28 21:13 WeChat不是有个共享实时位置么?想问他在哪儿,直接共享就行了,定位可以随便改,共享位置改不了!

手机都不愿意给我,还共享位置,不可能撒

o宁采臣o 大学四年级
额。。。是我发表于 2018-03-28 23:12 手机都不愿意给我,还共享位置,不可能撒

由他去吧,他都这样了,那你还管个P啊,人要自觉!!!

无心睡眠kk 大学一年级

看破不说破,给你男人点隐私,给你男人一点私人空间, 你非要把别人内裤扒了看个明白并不会有好结果 。

水冰啊冰啊 小学六年级

就看你还想不想过了

cosmint 小学六年级
额。。。是我发表于 2018-03-28 23:12 有机会试着谈谈心好了

嗯,能坐下来聊一聊挺好的。加油!

橡皮筋炸油条 初中二年级

现在坏男人不要太多哦,明明自己有错还要反咬一口。对待这样的人,楼主不要跟他纠结,否则太累,搞得自己太狼狈,直接送他一顶绿帽,保证他以后老实多了

ading12345 硕士一年级

只是说了谎,并没有什么实质性的证据,我觉得楼主应该把重心放在孩子身上,毕竟现在你没有时间没有精力去管你老公到底骗你去做了什么,就算证明了什么,你目前又能如何?还是先顾着孩子比较好!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载