装修讨论

御景星城装修日记

48回复 阅读 2757

12月底就收房了,可是一直无心装修,就这样一直拖着,眼看着楼上楼下都开始装修了,自己终于坐不住了。打开得意,报名了得意家装修,还算谨慎的我,结果还是遭遇了“骗子”。后来觉得不对劲,联系得意工作人员,才知道和我联系的不是他们,而是打着他们名字给我推销装修公司的。所以大家也要留个心眼。                关于装修公司的选择,当时给我推荐了YG,PS,LXGM。然后有个毛遂自荐的BHKJ。

Z先接触的是LXGM,因为我们小区有几家都是他们装的,设计师MM人很好。PS其实价格是Z划算的,设计很中规中矩,关键是第一次见面就迟到了半个小时小时,这让我老公很恼火。和YG的客服MM约好了时间量房,Z后问了我预算,结果就没有结果了,没人联系我了。后来发现过完年客服MM就跳槽了。算了,没缘分吧。BHKJ,其实先不在我的考虑里面,只是7年前,我装修婚房的时候就看到过这公司,有点印象,结果7年过去了,公司还在,还越做越大了,就这样也约着量了房,设计师MM是Z准时到的一个,是个直爽的妹子,动作麻利一下量完房了。 Z后选择了BHKJ,因为她的设计Z符合我的要求,就是价格是Z贵的。希望你们不要让我失望。

拖延症加选择障碍症的我,终于选定了装修公司。算是是完成了一件大事,虽然7年前自己一手装修过套房子,但是时隔7年,发现自己和小白没什么区别了,哎!!

标签

混搭风 装修日记 经验分享 三室两厅 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意家西瓜 为人民服务

楼主加油哦,可以多占几个楼层,后期直接跟新,二楼就被我无情的占走啦

有其他建材和家电家私的需求,可以多看看得意家的活动哦~~~

完美坏坏 大学四年级

选了个顺眼的日子开工了。

进度有点慢,只铲了墙,然后把需要拆的墙拆了,所以也一直没更新帖子。有一点值得表扬就是每天施工完,都把现场收拾干净才走。

本帖Z后由 完美坏坏 于 2018-4-11 22:23 编辑

完美坏坏 大学四年级

把房间的墙都砌起来了,为了让餐厅亮一点,把书房的门做成了斜开。因为暖气要进场,墙就没粉,等暖气装完再粉,正好可以让墙多干几天。

这里要表扬一下暖气公司,因为我这边迟迟不能进场,改了三次时间,而态度一直都很好,赞一个!Z后确定了日期,他们客服,销售和施工人员都给来电再次确认时间和地点,还提醒我周末物业允不允噪声施工,很负责任,给人很靠谱的感觉。而且安装师傅真的好负责,所有临时发生的问题都积极的配合解决,要是所有的施工都能服务态度这么好,装修真的可以少操很多心。

本帖Z后由 完美坏坏 于 2018-4-21 13:48 编辑

完美坏坏 大学四年级

占楼

完美坏坏 大学四年级

差不多占够了吧。

Simon1991 小学三年级

邻居好!

得意家大町 为人民服务

亲,2018第十届家装日记大赛已经起航,亲如果还没有报名,可以在大赛主贴内先报名哦,报名之后小编会给家装日记编号参与大赛活动~~~家居小编预祝您装修顺利!【品赫芬琳漆第10届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!火爆报名中...

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11425218

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

报名之后加2018家装日记官方QQ群:439117620,和大家一起交流讨论装修心得

lotusscy 小学二年级

和我家户型一样,邻居呀

完美坏坏 大学四年级
lotusscy

欢迎邻居。

本帖Z后由 完美坏坏 于 2018-4-11 22:24 编辑

完美坏坏 大学四年级
8号老杨

期待7年后的这次相遇,你们能给我装出一个舒适的家。

完美坏坏 大学四年级

得意家大町 为人民服务
完美坏坏发表于 2018-3-28 19:20 12月底就收房了,可是一直无心装修,就这样一直拖着,眼看着楼上楼下都开始装修了,自己终于坐不住 ...

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

挂在树上的鱼 大学二年级

楼主,户型一样求参观

84dj 大学一年级

邻居啊 求参观~~~

汉武的死不淹 禁止发言

内容被自动屏蔽

林疏人静月明时 小学四年级

看看

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

看看

六西格玛小玛 家居认证商家

看看