意粉咵房

银行月底提高利率,但是我是月初签的合同。有没有懂法律,或者维权成功的

110回复 阅读 17887

2月底买了一套房子,说好利率上浮30%,定金也交了,合同也签了。

首付的钱也按要求存进了银行里。

3.26突然通知,利率要提高到40%。除非提供付定金银行卡转账截图。

尼玛。1个月以前我怎么知道付定金必须银行卡转账。现在坐中介里签合同,不都是现场要么给现金,要么支付宝转账。

而且我老公是主借人,签合同时候再出差,签合我人一个人当天签的我付的定金银行以不是我老公银行卡转账为理由,要提高我的利率!哪个条款说了,夫妻2个买房子,不能老婆付首付的。现在银行好歪啊

我还!

这个要怎么维权啊!

按照我这个法律白痴理解,你银行3.26出的通知,第一没有公文,第二就算有公文,你肯定不敢白纸黑字写我3.26的政策,从3月1号开始实施。有哪个角度可以从法律层面告赢他们不?

银行就扯着说,我们不是银行卡转账,是支付宝转账。就算明确有对方收款人是房东名字,而且虽然支付宝转账,扣的银行卡的钱,银行卡明细有转到对方户主支付宝。银行就是不认,非要给我上浮。

没道理啊,后出的政策,逼着我们政策前的老百姓服从

本帖Z后由 绿芯儿 于 2018-3-29 15:01 编辑

标签

贷款买房 城事热搜 银行利率 楼市新政 购房经验 买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

船长coco 小学二年级

真够猛的,30%,40%都敢上,佩服!

gggbbb 高中三年级

塞翁失马焉知非福

绿芯儿 大学四年级
船长coco发表于 2018-3-29 15:07 真够猛的,30%,40%都敢上,佩服!

那不是没办法的事,孩子明年要上学,唯一住房附近只有菜场小学。

awake 大学四年级
绿芯儿

你买的是二手房还是新房? 哪家银行?现在利息那么高了吗

tour 大学二年级

上浮40%,那不是6.86%

绿芯儿 大学四年级
tour

应该不止

30%就是6.7%

40应该都上到7以上了

武汉无缝墙布 小学四年级

换一家银行试试,或者搞个大额存款理财之类的看行不行,反正生气没有用,搞不赢的。赶快想办法,时间越晚利率越高。

ylwrp 大学一年级

感觉个人是搞不赢的

tour 大学二年级

我家卖房,在银行贷款面签的时候,看到买家签了一个承诺书,扫了一眼,有利率方面的条款,记不清内容,估计就是银行免责吧。如果你当初签过承诺书,估计很被动

从前以后 小学二年级

我为鱼肉,没办法的事,哎

blessme 高中二年级

这利率都要强上,好生猛的感脚。

干什吗 初中三年级

吓滴我赶紧去手机银行截图上浮20%的证据

mmm! 高中一年级

什么银行啊?工行?现在贷款审批下来了吗?

绿芯儿 大学四年级
tour发表于 2018-3-29 15:46 我家卖房,在银行贷款面签的时候,看到买家签了一个承诺书,扫了一眼,有利率方面的条款,记不清内容,估计 ...

完了,忘了这个事

确实你说的对, 肯定被套路了。。。

mmm! 高中一年级

难道不是存了首付,有转入的证明就行了?

mmm! 高中一年级
绿芯儿发表于 2018-03-29 15:57 完了,忘了这个事确实你说的对, 肯定被套路了。。。

你没有交存首付的凭证吗

绿芯儿 大学四年级
mmm!

我看到还有过年前买房的人,纯支付宝转账,直接放弃,同意上浮了。

绿芯儿 大学四年级
mmm!发表于 2018-3-29 16:01 你没有交存首付的凭证吗

银行只人定金的银行卡,必须是主借人和卖房的户主银行卡之间的定金转账。

也是醉了。

银行在想怎么玩我们,不止玩政策之后,还玩政策之前的人

mmm! 高中一年级
绿芯儿发表于 2018-03-29 16:01 回复 mmm! 的帖子我看到还有过年前买房的人,纯支付宝转账,直接放弃,同意上浮了。

什么银行啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载