好吃佬

美味的酸菜鲈鱼

61回复 阅读 2423

听朋友说在好友有一家店的酸菜鲈鱼挺好吃,中午的时候就来拔草了。现在店内还有活动,消费满28元,点58赞送鲈鱼一份。活动还是很给力的。店面环境还可以,点了辣子鸡,麻辣牛肉,干煸藕丝。这几道菜可以算的上川菜中的经典菜。辣子鸡看着辣鸡很多,其实不是很很辣,味道不错,鸡肉被炸制的很焦,看起来就很有食欲。干煸藕丝,好吃,厨师在这道菜下了功夫,很脆,口感不错,你来吃了就明白的。麻辣牛肉,有点咸,牛肉吃起来可以,有劲道,下饭,喝酒不可缺少的一道菜酸菜鲈鱼是这家店主推的菜品,选取了鲈鱼为主食材,鲈鱼肉质嫩滑这个大家都是知道的,用这为食材,保证了菜的品质,厨师已精湛刀使得厚度精准至2毫米以确保肉质弹韧爽滑,这样的鱼片吃起来口感Z佳。在已酸菜和多种食材制作而成。酸爽无比。吃的美味又健康。吃点鱼在喝点汤,这样才舒服,用鱼汤泡饭也是不错的选择。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱若宣 硕士一年级

求位置?

小小小斌 小学五年级

求短地址,看着不错呢

orolll 博士一年级

几个人吃的?

蓝色天空叮当猫 得意号

我明天去的.....继续吃

飞翔昵昵 高中二年级

求地址

Jessie_yy 小学二年级

哪里

zzg295128193 大学三年级
爱若宣发表于 2018-03-29 16:37 求位置?

短你...

小小小斌发表于 2018-03-29 16:56 求短地址,看着不错呢

好的,短你...

orolll发表于 2018-03-29 17:18 几个人吃的?

3个人吃的

飞翔昵昵发表于 2018-03-29 22:21 求地址

短你..

Jessie_yy发表于 2018-03-29 22:38 哪里

短你.

蓝色天空叮当猫发表于 2018-03-29 18:10 我明天去的.....继续吃

好的...

Ctt, 小学四年级

内容被自动屏蔽

没头脑不高兴 禁止访问

短个地址,谢谢

duty7070 高中二年级

地址

小o心肝o 初中一年级

麻烦短个这家川菜馆的名字,谢谢

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaowenzizhuzhu 小学六年级