装修讨论

装修后,记得用陶瓷装点你美丽的家。

26回复 阅读 3306

匆匆浏览了一下,版块里很少有家饰的帖子,毛毛熊在这里发些陶瓷制品的图片,供大家参考,希望大家在装修之后,能用不同的家饰给自己的新家带来更多温馨,更多的情趣。

毛毛熊的照片,都是从网上摘录的,大家如果喜欢的话,可以自己到市场上去找找。或者有需要的朋友,我帮你们去找些回来。

因为图片比较多,毛毛熊大致归类了一下,分为印象、写实、创意泥塑和茶壶茶杯五个系列,以方便大家观赏,如果有归类不当的地方,请指正。

不多说,上图片

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ivy1127_1983 硕士一年级

占楼等

毛毛熊 初中二年级

茶壶茶杯系列

茶壶茶杯其实在日常家里面用的比较少了,但是别有韵味的茶壶茶杯,可以让您的家中更有特点,生活之余,沏壶茶,和家人品茗赏月,是件很温馨的事情。

本帖Z后由 毛毛熊 于 2009-7-15 17:52 编辑 ]

毛毛熊 初中二年级

茶杯茶壶系列二

本帖Z后由 毛毛熊 于 2009-7-15 18:12 编辑 ]

毛毛熊 初中二年级

印象系列

其实也是说不上是印象系列,就是觉得很有感觉。

本帖Z后由 毛毛熊 于 2009-7-15 18:20 编辑 ]

毛毛熊 初中二年级

泥塑系列

其实就是好像泥塑一样,不过是陶瓷的,好像以前的瓷娃娃

本帖Z后由 毛毛熊 于 2009-7-15 18:28 编辑 ]

毛毛熊 初中二年级

创意系列

其实就是有些创意了,我自己的定义,看图吧

本帖Z后由 毛毛熊 于 2009-7-15 18:32 编辑 ]

毛毛熊 初中二年级

写实系列

这是Z后一个系列,其实就是一个鸟巢和一个热带鱼花瓶。

1969 高中一年级

好看

探索者 高中三年级

内容被自动屏蔽

精づ﹎⌒灵 禁止发言

内容被自动屏蔽

精づ﹎⌒灵 禁止发言

内容被自动屏蔽

毛毛熊 初中二年级

谢谢精灵来顶贴

这些都是景德镇的。其实还有佛山、唐山、厦门的陶瓷也不错。有机会在给你们找一些来做参考。

mhh2008 大学二年级

不错

毛毛熊 初中二年级

谢谢大家的鼓励,不知道大家比较喜欢那种类型呢?大家可以交流一下嘛。

丫丫YY 大学四年级

喜欢花的 古朴的 很漂亮 送人都有面子啊

多少钱啊?

毛毛熊 初中二年级

丫丫,你没有说具体是哪款?我不好说是多少钱了。而且都没有指出具体是多少

陶瓷业讲制作的师傅,如果是量产的,50元都有的卖,如果是名家的,那就不好议价了。

私念 大学二年级

真的好漂亮啊。。等我家装修了就来买个.放在家里好大气啊..而且动人也不错哟..拿得出手..

tingting424 禁止发言

内容被自动屏蔽

毛毛熊 初中二年级

谢谢各位抬爱

其实一件好的家居饰品,是一个房间的点睛之笔,会让整个空间感觉不一样。希望我贴的这些图,能得到更多朋友的喜欢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载