好吃佬

大开荤戒!我一个串串只敢吃青菜的人,都狂拿几十个香菜、芹菜、山椒、黄花菜牛肉串了~超好恰~~

40回复 阅读 2802

和姐妹约饭,小伙伴们想要吃串串,有的想要吃火锅,想到上次表姐带我去的那家串串店,刚好是火锅底煮串串~~(PS:不是x郡肝哦!),就团购行动鸟~

其实我吃火锅串串更爱吃青菜滴,主要是满多家我都觉得质量不太放心,要么就是冰太久,要么就是看着就不怎么样。

主要这家牛肉看起来像是蛮新鲜,我才敢一次性拿了黄花菜牛肉,芹菜牛肉,山椒牛肉,黑椒牛肉么司的~嘿嘿,还有香菜牛肉这种重口味滴,店里所有的牛肉都被我们拿了个遍~ps牛肉太多,就记得这几个有印象的~不得不说这家的材质真的看得蛮OK,特别是牛肉类。

哈哈 姐妹拍的图比我拍的好看,就拿了她滴两张~

除了肉茼蒿菠菜么事的煮在三鲜锅也是美味滴很~

鱿鱼我也蛮爱了,须子和卷子都有,ta一哈就好了,好七!

虾滑看到就蛮真,其实一般在串串店不会点的,因为蛮多虾肉看的都干了,但是这个品质看起来蛮好的就拿了,我记得还有鲜虾仁么事的,都满鲜啦,味道在串串来说,蛮好了。

还有小油条,酥酥脆脆的油条,轻轻放下锅,涮一下就好,吸一点辣味,然后有点酥软酥软的,一口一个,可以说是非常满足了~

团购买滴~~人均6-70吧~~~~~~~~~~美哉~可以升级为Z爱的串串店了~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Devinez 初中一年级

哪里滴?

草莓1212 硕士三年级

我和你相反,比起荤菜我觉得青菜更不放心,总感觉外面只洗了一遍,不会像家里洗几遍,更脏

yali2002 小学五年级
橘木林檎发表于 2018-03-30 22:33 和姐妹约饭,小伙伴们想要吃串串,有的想要吃火锅,想到上次表姐带我去的那家串串店,刚好是火锅底煮串串~~(PS:不是x郡肝哦!),就团购行动鸟~

在哪里?店名?

亲爱的小木 高中三年级

求短。

天在龙飞 得意号

好的好吃的

倩女女女 大学一年级

哪里啊,求短

女子爱爱爱爱 大学一年级

看起来好好吃

女子爱爱爱爱 大学一年级

楼主求短地址

再看就把你吃掉 高中二年级

求短

风清鱼 高中一年级

求短,好有食欲

酒话学长 高中一年级

求短呀

兮大佬 高中三年级
Manick发表于 2018-03-30 22:46 哪里滴?

已短

兮大佬 高中三年级
yali2002发表于 2018-03-31 00:08 在哪里?店名?

已短

兮大佬 高中三年级
亲爱的小木发表于 2018-03-31 00:14 求短。

已短

兮大佬 高中三年级
小小兰发表于 2018-03-31 10:11 哪里啊,求短

已短

兮大佬 高中三年级
女子爱爱爱爱发表于 2018-03-31 10:35 楼主求短地址

已短

苏小懒q 小学六年级

哪里啊?

味顶记许 硕士二年级
草莓1212

你还觉得外面的洗过啊,我一直觉得就过了一道水

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口