求职招聘

我是自由职业者,靠一根几块钱的钩针我活的悠闲自得

54回复 阅读 6259

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

自由职业前的自己,在武汉也月入1w+

,不是很多也不算很少。反正就是各种压力大的要死。当年头脑一发热裸辞了。

辞职时候都不知道自己以后要干嘛,反正就是感觉在干下去生不如死。我还学好好活几年呢!

不想上班总要干点什么吧,于是开始想自己喜欢的东西,工作辞了,再次做什么事情必须要自己干兴趣的,于是选择了自由职业。做脏辫发型

几年前的武汉没多少人做脏辫说实话,于是我选择坐火车到处去做脏辫,网上预约,然后外出做脏辫。就这样过了很长时间。

跑来跑去也觉得少许有点累,想安定了。固定有了工作室,外出也减少了。算算本月工作了不到8天,富裕不足,落得悠闲自得,自由自在。

我想我此生应该就会这个状态活着,发财是不可能发财的。饿死是不可能的

我还有一个梦想梦想以后有好多好多爱好者和我一起做成一个团队。不在是单打独斗。

就是希望有一天一群喜欢脏辫发型的 男孩 女孩,想以此为职业的,和我一样有共同目的的,可以和我组成一个团队,一起做一个的脏辫发型俱乐部,我相信人多力量才大,才有号召力。因为之前我和外地的学生走去吃东西的地方,3个4个人都是一头脏辫,往往可以吸引好多好多的目光。

本帖Z后由 质数合数 于 2018-3-31 21:23 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

:牛有翅膀 小学二年级

有梦才有可能

乐乐19891003 小学五年级

好想学

质数合数 初中三年级
乐乐19891003发表于 2018-03-30 23:46 好想学

学起来也特别快,就是稍微枯燥点

质数合数 初中三年级
乐乐19891003发表于 2018-03-30 23:46 好想学

不知道为什么,站短发不出去

乐乐19891003 小学五年级

哈哈哈这个挺有意思的

质数合数 初中三年级
乐乐19891003发表于 2018-03-30 23:58 哈哈哈这个挺有意思的

你+我微信吧 sunren1712 可以交个朋友

蜂蜜茶 初中三年级

这也是门技术啊!学起来难吗

质数合数 初中三年级
蜂蜜茶发表于 2018-03-31 00:23 这也是门技术啊!学起来难吗

难就不难,基本上不是动手能力太差一周掌握技巧木有啥问题。就是做完超级耗时间。

质数合数 初中三年级
:牛有翅膀发表于 2018-03-30 23:43 有梦才有可能

嗯嗯,我就梦想 能够不干活只拿工资

焱焱夏日 硕士二年级

招学徒吗?

天空依然黑 小学六年级

想学

月缺花残心冷清 小学三年级

想学

质数合数 初中三年级
焱焱0120发表于 2018-03-31 00:53 招学徒吗?

可以交个朋友,有空可以看看,自己是否合适做这个,就是一个头做起来好累,好多好多人学然后坚持不了

质数合数 初中三年级
天空依然黑发表于 2018-03-31 01:35 想学

可以先了解一下,在说学习的事情

质数合数 初中三年级
月缺花残心冷清发表于 2018-03-31 02:42 想学

建议先了解在决定

爱莲8993 小学六年级

在什么地方?

质数合数 初中三年级
爱莲8993发表于 2018-03-31 12:06 在什么地方?

我汉口六渡桥

chris666 小学四年级

公司在招网络客服 可兼职对体育感兴趣 有意者联系QQ:2726460949 或微信:chris9270833204

质数合数 初中三年级

像我经常工作的地方都是外市火车站附近的地方,有好玩的停留一天,没有做完搭火车 闪人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载