生活杂谈

出租房子被人看不上

706回复 阅读 67241

各位帅哥美女们,Z近我把我房子简单装修了哈,准备出租,结果带了2批人看了,他们都说房子不行,我找了中介,3个月就带了一次人过来看,我问他们,他们也说我房子装修太差,我什么家具都有,可做饭,电器都有,都是美的或者海尔的,唯一的就是没装电视,居然一直被嫌弃,我开始怀疑了,难道真的是很差吗

标签

生活求助 出租 火爆话题 嫌弃 社会现象 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

初心不改的我 初中一年级

房子在哪里?

小猪陶陶 小学四年级
小铭铭铭发表于 2018-03-31 08:36 房子在哪里?

武昌火车站附近

小猪陶陶发表于 2018-03-31 08:37 武昌火车站附近

房租多少?

小猪陶陶发表于 2018-03-31 08:37 武昌火车站附近

什么小区?

小猪陶陶 小学四年级
小铭铭铭发表于 2018-03-31 08:38 什么小区?

不方便透露,反正环境很好,不是那种老小区

火虎 超级意粉

现在谁看电视,都是手机 wifi 电脑有网线就行

Lily张丽 小学四年级

租金多少?是不是别个觉得你滴房子不值你开滴价

小猪陶陶 小学四年级
火虎发表于 2018-03-31 08:39 现在谁看电视,都是手机 wifi 电脑有网线就行

对啊,我周围年轻人都这样想的。结果好多人要求装电视

小猪陶陶发表于 2018-03-31 08:39 不方便透露,反正环境很好,不是那种老小区

我在找租房,不透露就算了

小猪陶陶 小学四年级
Lily张丽发表于 2018-03-31 08:39 租金多少?是不是别个觉得你滴房子不值你开滴价

2700不高啊,三室一厅一厨,靠近武昌火车站

小猪陶陶 小学四年级
火虎发表于 2018-03-31 08:39 现在谁看电视,都是手机 wifi 电脑有网线就行

我也觉得好奇葩,我们都不看电视的,但是好多过来的要求我给他们装电视,都是年轻人,还要求便宜,还说这说那,我就没同意

小猪陶陶 小学四年级

我就是有点迷茫,之前自己在外地也租过房子,租房子么,差不多就行了,装修特别好的,谁舍得出租,所以我当时简装,但是该布置的我也布置了,刚开始给中介,中介老是说我房子太简单,总之就是恨不得我搞很多东西,便宜很多,他们赚钱,后来我自己弄,也有人要求客厅大空调,我房间都有空调,还要求电视,说客厅太简单了,还要求便宜,我真是无语,没同意

一定要幸福15 硕士二年级

不合适宁可空着

小猪陶陶 小学四年级

就有点迷茫,难道是我落伍了,不了解现在年轻人的品味了

小猪陶陶 小学四年级
一定要幸福15发表于 2018-03-31 08:46 不合适宁可空着

是的,我也是这样想的,就是被别个挑剔心里不舒服,因为自己觉得还好,租房么,他们就给我看别个家的说搞的多好多好,墙纸,电视,客厅装饰,有些还是欧式风格的,我刚开始以为晃点我的,Z近别人说的多了,我就怀疑了,难道现在出租房都高标准?还是我落伍了,自以为可以的样子,根本没达到别人Z低生活标准

小猪陶陶 小学四年级

房子虽然不是精装,但也是我花了两个月时间才从一个毛坯房变成现在这样,本身自己也是直爽的人,自己看上的东西,价格只要不高的离谱就定下来了,自己看不上的东西,就不会多说只会说再看看。别人这样又指指点点又要求便宜,你看上了,要求东西我可以考虑但价格不能便宜,又好像看上了,又在那说别人东西不好,又不舍得出钱,我有点接受不了,感觉特别不尊重人,或许玻璃心了,毕竟人与人之间不一样

叶梓清扬 大学四年级

别人觉得贵了吧

不租算了,空着

有的个别租客素质不敢恭维。。。。

lulian2007 小学六年级

是不是房租贵了

小猪陶陶 小学四年级
叶梓清扬发表于 2018-03-31 09:08 别人觉得贵了吧不租算了,空着有的个别租客素质不敢恭维。。。。

我这个定的跟周围行情一样的,然后你说看不上就说再看看呗,又诋毁别个东西,又想要,又要压价,然后我就提供个方案说考虑明天答复我,也没消息,我这人算是真诚吧,觉得哪怕是陌生人还是要讲诚信,你不要了可以说声,我是留还是不留昵,当然也有素质好的,想租一间,我不想太麻烦,让它自己找个人合租,他同意了,后来没找到还特意跟我说算了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载