情感驿站
宇小猫 博士二年级

你和我家情况好像!唯一不同是我老公待人处事会好点 。

我是自己妈看不惯我老公,总在我面前说这不好那不好。后来生伢了连带着看不惯我婆婆,当着婆婆面说不客气的话。

我当时也是一头包,我后来实在受不了,在娘家大吵两架,说是不是想我离婚,是的话我立马离婚,伢给男方。然后我妈慢慢就熄火了。偶尔还是抱怨,但会看我脸色。我在她情绪平和的时候也会讲讲婆婆和老公的好话。

楼主可以借鉴一下。

圈圈媛媛923 小学五年级
海豚有海135发表于 2018-04-01 06:16 你老公情绪化,一方面显得他不成熟,另一方面也说明他单纯,没有城府;婚姻应该是去彼此欣赏,互相包容,懂得感恩。我觉得年轻夫妻之间的问题和矛盾,做父母的真的不应该去参合太多,评论太多,要懂得放手,毕竟我们 ...

你说我老公的两点说的太对了,就是不太成熟。我有时候就在想找老公真的要找比自己大5岁左右的,男人成熟太晚了,同岁的男人和女人相比,还像个大小孩。不过他对我还是蛮好的,他承诺要比我爸妈对我还要好,希望他能做到。

zj02521 初中二年级

你就直接问你爸妈,是不是离了就更好,离婚后你有孩子。爸妈他们还能不能帮你找更好的男人,找不到就让他们认清楚现实,过日子本来就是这样的,大家都宽容一下吧,养孩子麻烦事还在后面呢。你爸又不是席大大。Z多就是有点钱有点权看不起别人,觉得自己姑娘金尊玉贵的养大了,嫁人亏了脸面,就没想过你还要在婆家做人,还要和老公过几十年呢。把话跟你爸说开了,让他别摆脸了,你也不容易。坚强点,别让你爸妈管你的事,自己多带下娃。

钢铁就是你娘 初中一年级

你爹妈才是够离谱的,哪里来的优越感?你自己不也说自己相亲被别个对面的家长拒了么……就这他们还认不清现实?么昂是准备把你嫁成皇妃王后还是怎么滴…事情都这样了嘴里还说这些话,你要过不下去,他们绝对是Z大的问题

最爱糖糖 硕士三年级

过日子的是你们2口子

老人做做表面工作就好

多说一句 没觉得你老公吗宝 但觉得你没断奶

太依赖父母和习惯了

有什么事 自己2口子沟通 不用什么都跟父母商量吧

取你家姑娘停倒霉的

取了个老婆还供了个祖宗 说不得骂不得

记住 人跟人是平等的

尊重不等于一味迁就和附和

奕小虎 高中二年级
圈圈媛媛923发表于 2018-03-31 22:24 他们控制欲强,希望我能压制我老公,而我觉得夫妻之间Z重要的是尊重啊,他对我好我也会对他好,但是这样我爸妈会认为我很没用,什么都不敢说不敢和他闹,他们这个想法我真的很无语啊

呵呵,你父母之间也是互相控制?每天闹着过日子的?其实蛮简单就是一条,他们看不起你和你老公,你说的话在你爸那没分量。

圈圈媛媛923 小学五年级
奕小虎发表于 2018-04-01 08:28 呵呵,你父母之间也是互相控制?每天闹着过日子的?其实蛮简单就是一条,他们看不起你和你老公,你说的话在你爸那没分量。

我爸妈之间确实经常吵架,不讲话还好,讲话就会吵,所以现在的常态是不讲话,各玩各的

快乐小蜜蜂 高中三年级

明显是你爸妈自己冒摆正位置啊。你老公还好,可以慢慢引导。你爸妈问题蛮大,是么能戳拐呢,婚都结了孙子都有了还说这种丧气话,要必把姑娘戳离婚了才开心?

迷糊加菲猫 大学一年级
圈圈媛媛923发表于 2018-03-31 22:21 我说的不是每一步按照父母的要求来的,是每一步都按程序来的,提亲,装修房子,领证,办酒,奔着结婚一步一步的来,这看的出我妈宝?朋友,你结婚准备私奔啊?

什么都商议着你爸妈,怎么不是你老公商议着你公婆再商议你爸妈,我已婚,非裸婚,结婚也没你这些矛盾,有问题就得接受

言午木木 高中三年级

让你老公跟他父母沟通,你跟你父母沟通,这种情况我也遇到过

UBomb 超级意粉
吉家小娅发表于 2018-03-31 11:45 这种情况已经发生了,你只能调整好自己的心态了。抛开你父母不谈,你这妈宝老公结婚以后本身槽点和矛盾就不会少。没你父母,你一样有的头疼,改造你父母思想基本不可能了,看看能不能用爱感化你老公,让他处事成熟点 ...

嗯啊

deyibenben 硕士一年级

一看你爸妈能扯回1600就知道是厉害角色,你老公肯定搞不赢你爸妈,就这点,你应该多体谅你老公

deyibenben 硕士一年级

你如果不制止你爸妈这种狠绝色,绝对会离婚。这是我一个离婚的男同事说的

拉赫 硕士一年级

你老公不成熟 你爸妈事太多 无解 你造业

liliai 硕士三年级

跟我妈之前看我老公一样,跟你老公做工作,让你老公对爸妈客气点。你自己回家时也多夸夸老公。八九年了,我妈现在还蛮喜欢老公,买房卖房这种事情都和他商量。虽然她现在还是不喜欢我们的消费观

jzj917 大学四年级

我就特别不喜欢我妈说我老公不好,不知道楼主看到这句话是怎么想的

johnwhut 博士一年级

你老公跟你好就行

牛奶丸 初中一年级
圈圈媛媛923发表于 2018-03-31 19:11 或许吧,独生子女会不会都有点

别别别 ,我们独生子女不背锅。

快乐小蜜蜂 高中三年级

自己都是成年人了,自己亲生的爸妈自己搞定。

长发妹 硕士三年级
圈圈媛媛923发表于 2018-3-31 11:50 他很情绪化,其实我们之间很少吵架,但是一吵架他都会说离婚,不到10分钟就说对不起,各种认错,说爱我, ...

我觉得你父母的问题更大。我也遇到过类似的,生了孩子后,因为我老公有点蠢萌,把我妈妈得罪了都不知道,所以我妈妈每天都跟我说我老公的不好,我听得头都要炸了。有些人就是那个脾气,不要指望他出头,只求日子平平安安。后来我就跟我妈妈说,你是不是想我离婚,如果不是,那就不要太挑剔。我妈妈后来就不说了,现在关系处的还可以

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载