购物达人

混油皮春季护肤大作战-请叫我美少女好嘛~

210回复 阅读 13036

混油皮春季护肤大作战-请叫我美少女好嘛~

今天露珠又要化身为护肤达人给大家吧啦吧啦种草了~~咳咳咳

不知道小仙女儿们是不是和露珠一样 每个季节的护肤品都会有所调整

因为露珠是混油皮嘛

秋冬季节都会比较干燥 春夏出油多一些

不过春天因为风比较大一些 所以也会注意下保湿

纯属露珠的个人感受哈 请大家自行体会

露珠重点说几个方面吧

♥♥♥抗干燥防出油 ♥♥♥

春天温度一回升,皮肤细胞新陈代谢速度加快,汗腺、皮脂腺分泌旺盛

相对冬天会分泌更多的油脂。。。

露珠在帝都,风大啊,辣个沙尘暴啊。。。。妥妥的吃土啊

常常会有种和泥的赶脚。。。。

另外还会脸干啊,严重了会起皮的。。。闹心

所以补水保湿是春季护肤的首要任务~~~划重点

护肤品也尽量换成清爽保湿的 过于厚重反而会油上加油 粘更多的土

要砌墙的赶脚。。。

补水保湿露珠认为ZZZZ有效的方法就是敷面膜说几款露珠挚爱的面膜

origins/悦木之源水润畅饮保湿面膜一饮而尽

真的就如同它的名字一样 给干涸的皮肤迅速的喝足水

一饮而尽的感觉 不得不大喊三声:爽爽爽!!!

好像一个急救包 关键时刻非它莫属

用法也很简单 不需要涂太厚 薄涂就可以的 十分钟后洗掉就OK啦

说实话刚涂上的感受并不美好 有点油油的 但是洗掉之后会感觉皮肤软软嫩嫩的

欢喜的不得了

一周两三次的频率足够了

GLAMGLOW/格莱魅水漾泥润面膜(补水小蓝罐)

小红书安利的

这个面膜价格真心不便宜 主要是量太小了 感觉用不了几次 露珠的大脸啊。。。

颜色和味道都让露珠想到了太妃糖 椰奶味儿的 木马木马~~吃货的本质啊

露珠主要是把这款当做睡眠面膜用的 一周两三次的样子

刚用的时候会略有些刺痛 不过几次之后就好多了

第二天早上起来脸润润的 还不会闷痘

一饮而尽和小蓝罐这两款露珠是穿插着在用

基本上每天都在敷面膜 神马大风沙尘暴尽管放马过来 脸还是润润

爱咋咋地

哈哈哈

春雨的蜂蜜面膜和森田的玻尿酸面膜

大家很熟悉的两款 也是不会踩雷的两款 物美价廉 平时没事的时候敷一敷

露珠总是更偏爱涂抹式的面膜 可以边敷面膜边追剧 不会担心掉下来

♥♥♥清洁工作要做好

♥♥♥

刚刚上面有说,春天的油脂分泌会多一些

再加上空气中过敏原较多、细菌也比较活跃,还有沙尘暴

可想而知吧,每天外出后,这脸是有多脏

为避免污染堵塞毛孔导致“痘痘”“黑头”频发

每周Z好做一次皮肤的深层清洁,柔和地去除皮肤表层堆积的角质

促进表皮新陈代谢,让皮肤自由呼吸。

露珠说下露珠用的清洁面膜

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小心晴 高中二年级

要审核。。。。。。审核完再更

本帖Z后由 小心晴 于 2018-4-1 21:29 编辑

CherryCat 硕士二年级

沙发等更新

小心晴 高中二年级

Ipsa粘土面膜 网红面膜 真的有必要人手一支 哈哈

这款面膜虽然有小颗粒 但是一点都不刺激 真的很温和

用的时候一定要避开眼周啊 露珠有几次不小心把小颗粒弄得眼睛里了。。。衰

用完之后感觉皮肤真的很细腻 一周一到两次足够了

长期使用还有去黑头的效果 说实话这点露珠就无感了

露珠去黑头还是要用专门去黑头的

露珠更喜欢实实在在的赶脚 粘出来了才算是去了黑头

麻豆儿去黑头套装 贴吧种草的 很小众但很强大

其实看起来和其他的去黑头套装无差别

但是胜在导出水和面膜

导出水敷一小会儿 很快就有黑头白头浮出来 雨后春笋的感觉。。。

面膜的吸附力感觉比之前用的猪鼻子和泰国white芦荟胶更给力啊

很多深一些或者大颗的黑头也可以粘出来

两个字:给力!!!过瘾!!!!

基本露珠一两周做上一次

♥♥♥做隔离防晒防过敏

♥♥♥

春天干燥多风,忽冷忽热,再加上花粉沙尘,不小心就会过敏

春天的阳光看似温和,但杀伤力可不弱。

一年之计在于春,晒黑从春天开始

所以,春季护肤决不能忽视防晒。

露珠通常会选择有防晒效果的隔离霜,

这样就不需要再用防晒霜了,一举两得。

不仅可以隔离紫外线,还可以隔离尘污染。

兰芝雪纱丝 性价比超高的一款

因为露珠脸颊有些泛红 用的绿色 正好可以调整下肤色

很容易推开 轻薄也服帖 涂完很显白 遮瑕效果也还算不错了

有时候比较偷懒 懒得打粉底 直接涂隔离口红就出门啦

关键还有防晒效果 防晒霜也可以直接略过

会一直回购的一款

以上纯属露珠的个人感受 仅供参考

毕竟露珠是个不专业的非理性的护肤达人 哈哈

希望小仙女儿们会喜欢咩~

露珠要努力和我冰女神学习起来 那么美都还在辣么努力的护肤

况乎这么平凡的我 哈哈

小仙女们儿 一起变漂漂~~~~

晴兮 超级意粉

小心晴 高中二年级
晴兮发表于 2018-04-02 12:04

谢谢支持

小心晴 高中二年级
小酷露露发表于 2018-04-02 11:38 沙发等更新

更好了

得意婚小甜 为人民服务

送你小心心

小心晴 高中二年级
得意小坤坤发表于 2018-4-2 15:48 送你小心心

谢谢 么么哒~~~

小心晴 高中二年级

没人哎

cosmint 小学六年级

一般这种推荐的我都要好好考虑下,之前Z喜欢的还是博客推荐活动的丝塔芙,还有一款露得清的冰爽润肤乳,用了这么多年,可惜现在不卖了。楼主真心推荐的话,别一下推荐这么多,好心也会被当广告狗的嗯!

小心晴 高中二年级

好冷清啊!

61546184 大学四年级

推荐的还不错喔

中大城 初中一年级

马上夏天了,感觉要准备囤防晒霜了

派特联合装饰设计客服 初中三年级

混合皮肤心累,马虎一下就容易闷痘了。

buding5050746 硕士一年级

夏天油,冬天干、、、心累

v18853083839 初中一年级

亲亲,去黑头的在哪里买的?求连接?谢谢

小心晴 高中二年级
v18853083839发表于 2018-04-03 15:35 亲亲,去黑头的在哪里买的?求连接?谢谢

短你了

小心晴 高中二年级

大家早安啊

白菜的菜菜 小学二年级

我也用的兰芝的绿色方管隔离,感觉还不错。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载