意粉咵房
chencheng0801 小学六年级

如果买金珠2期的新房还不如买二手的,有几套装修好业主置换拿出来卖的还便宜些。这个开发商囤了很久了

TT307 大学一年级

金珠港湾二期现在卖的差不多了,好像只剩复式在卖吧,不便宜,15000了。11000的价格没有了。

跟碧海花园二期三期隔一个街,确实里面什么也没有,商业就只有大门口603公交站旁有个小中百,其他所有的底商全部空着在。小朋友上幼儿园还可以在隔壁的碧海花园上。

现在金珠港湾二期住的人也不少了。毕竟风景不错,绝对价格算便宜,另外开发商为了能快速出货,这两年把小区内的地刷黑了,看着还行。出行的话门口就是603和657,还有碧海那边有47路。距离6号线地铁站有2000米了。二手的价格,直接跟开发商签约,省去了中介费交易费什么的,没什么不好。我知道的链家去年卖金珠港湾卖疯了。

活在江城的94单身狗 小学四年级

内容被自动屏蔽

洒脱居士 大学四年级
TT307

你怎么知道的这么清楚?我 也看了一套房子价格很便宜   就是不知道网上的非议是不是属实

TT307 大学一年级
洒脱居士发表于 2019-04-27 20:52 回复 TT307 的帖子你怎么知道的这么清楚?我 也看了一套房子价格很便宜   就是不知道网上的非议是不是属实

现在金珠港湾靠金桥那边湖在翻修,绿道,房子,各种园林,比以前空沙滩更漂亮,我昨天才路过。另外良品铺子貌似这几天在搬家,十几辆大卡车的物资排在门口。若看到的房型楼层风景可以,不挑孩子未来的学区,赶紧买。金珠的房型很奇葩,我见过卫生间马桶直对入户大门的二房…

洒脱居士 大学四年级

哈哈 确实是这样,超大两房却有两个卫生间 不晓得么样设计的。良品铺子总部对那边没什么影响吧,毕竟总部又没有商铺,觉得碧海位置好点,可是那房龄,楼面外观裂纹看着好渗人

洒脱居士 大学四年级
TT307发表于 2019-04-28 09:17 现在金珠港湾靠金桥那边湖在翻修,绿道,房子,各种园林,比以前空沙滩更漂亮,我昨天才路过。另外良品铺子貌似这几天在搬家,十几辆大卡车的物资排在门口。若看到的房型楼层风景可以,不挑孩子未来的学区,赶 ...

这小区现在还是没人住吗?感觉小区大门都是岔着进出的

TT307 大学一年级
洒脱居士发表于 2019-04-28 09:22 哈哈 确实是这样,超大两房却有两个卫生间 不晓得么样设计的。良品铺子总部对那边没什么影响吧,毕竟总部又没有商铺,觉得碧海位置好点,可是那房龄,楼面外观裂纹看着好渗人

良品总部开门肯定有积极影动漫,想当初三江入驻,即使他们老总们有各种福利,新分来的伢们要居住,要买房成家立业。我一同事的老公分到三江,就在碧海二期买的三房。

洒脱居士 大学四年级
TT307发表于 2019-04-28 09:33 良品总部开门肯定有积极影动漫,想当初三江入驻,即使他们老总们有各种福利,新分来的伢们要居住,要买房成家立业。我一同事的老公分到三江,就在碧海二期买的三房。

哈哈哈哈 确实是这样,附近Z近的就是金珠碧海,碧海太破了,金珠去溜达过看起来还可以,就是不晓得得意里各种说鬼城的是不是真的,物业是真的不行,还建房的水平

TT307 大学一年级

金珠碧海物业都不怎么管入口,可以说岔进岔出,监控头到处都有,各人管好自家门。其实说呢,以前碧海居民闹过一次,后面不了了之,因为卫生还可以,水电也行,摄像头加装了。关键物业便宜,多层5毛每平!150平大四房月物业才60元,也没听说严重偷盗事件。这…还能要求更多吗?

茹果爱 硕士三年级

还真不是几天,起码2年没卖完

珠联乳胶寝具 大学四年级
茹果爱发表于 2019-04-29 09:26 还真不是几天,起码2年没卖完

2年?这个小区怕是有5年往上走了

茹果爱 硕士三年级

嗯,因为N年前我就去看过,Z终放弃了

艺心予希 小学六年级
燕山胡匪

不要买金珠吧,我两年前去看过,说实话真的是不推荐,

因为在湖中间,说真的住的不舒服。

到时候你可能身在武汉过得比四川人还要那个,,,,

那个啥能买新房为啥买二手?

T0829 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载