意粉咵房
大源源 小学三年级

老小区的硬伤,没有好物业

天使加速度 高中三年级

有个物业真的让业主省心很多。

我没出嫁之前和父母住的是后湖的一个也不算很老的小区,但是逐渐乱停车,绿化都破坏了,卫生差,物业形同虚设还收费、

后来嫁到南湖住保利的楼盘,他们的物业就感觉好好,物业费也不贵,小区规划停车都不允许上绿化带,有绿化带破坏立刻去隔开,草坪上的那些狗粑粑都会扫。。

反正一个好的物业,真的会让人住的舒服多了,宁可交高点的物业费。

jt17hl 小学五年级

住老破小的人天生优越感,他们会说房型好,生活方便,至于物业,停车,爬楼梯,他们觉得是生活舒适度中Z无关紧要的因素。

Tina1986 大学三年级

这样一看我家不算老破小。缺点一项每占, 估计主要是物业费不能不交吧

木夏月十四 硕士二年级
加乐比发表于 2018-4-2 16:10 新小区你是没住过,所谓比新小区住的舒服多了的话就别乱说了!

百步亭一部分小区确实比新小区舒服

木夏月十四 硕士二年级
方小七发表于 2018-4-2 16:07 我住的百步亭的小区,除了没电梯和停车难,其它都很满意,小区环境也还可以,物业卫生做的也好,连楼道和楼 ...

是的,温馨苑那边停车好不方便,经常都是天黑了停路边,早上开走,周末不晓得么样办,所以都很少回那边了。其他的都蛮好,物业,小区环境秒杀很多新小区

夜未央1207 硕士三年级

我这是一个单元的楼梯间路灯是一个电表 费用是一个单元的住户每家分摊 可是3楼以下的不交 说他家楼层低 不需要楼梯间路灯

@右启@ 博士后

有个九几年的房子,除了采光差点,各方面都还好。属于学区房,所以虽然有部分老人住,小孩来买房租房的更多。自发的物业,象征性收点,社区管理还行,流浪猫挺多,有时候爬几层楼拉屎,都会有人清理掉。红白喜事也就是楼下搭个棚,清早搞一场就完了,这个属于素质问题。

媛媛VS 版主

我们两三年的物业都没交了

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

同感

F22 初中二年级
peipei1982

我就住在奥山这边在,钢都花园的房子只能说挺适合老年人住的!其他的就不评价了!

F22 初中二年级

内心膨胀的比较厉害,当初三四十万一套买的现在卖一百多万!这个算不算

花弄影D2012 大学四年级
武汉发布发表于 2018-4-2 16:23 那就对了,在四新之外,全是老破小

神回复啊

peipei1982 硕士一年级
F22发表于 2018-04-04 12:28 回复 peipei1982 的帖子我就住在奥山这边在,钢都花园的房子只能说挺适合老年人住的!其他的就不评价了!

钢都花园除了房高的问题之外各方面都比较优秀,花园式小区、年轻人也很适合居住,每天放学的点蛮多带伢在街心花园玩的。物业费低、停车费每月几十块。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuanyi3313 大学四年级
sniper_you发表于 2018-4-2 17:14 这个看要怎么说,老婆名下有个街道口的老破小步梯房,一梯两户把头户型,虽然不到50平生活起来简直不要太舒 ...

你老婆那边房子8号线2期一起来会暴涨 我一老街坊在那边也有一套老破小

名星装饰 大学三年级

以前住香榭大厦时就是,老人家特别多,经常会有老人离世,我胆子也小,每次加完班就让室友下来接

静玉灵晶 硕士一年级
加乐比

百步亭的温馨苑,百合苑,龙庭,华庭,怡康,怡和苑的步梯房居住体验半点都不比新小区差,这个我知道的,我同事老头老娘在温馨缘CD区住,去过他家N次,真是舒服,还有老汉口的闲适,舒缓的感觉,绿化美啊,又不抢电梯,楼间距宽,不压抑。我羡慕啊,要不是百步亭离单位太远了,我几次都想买那几个小区的房子,但是地铁站太远了,医院太少了,是有个二医院的分院,但是就这了。四新还有中医院,亚洲医院,汉阳医院,五医院,儿童医院都在周围。。但是四新楼密且高,街头感觉比百步亭经典小区压抑多了,绿化比百步亭差多了。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-4-5 17:56 编辑

静玉灵晶 硕士一年级

有些素质低的老小区,也是奇葩,我曾经租住过一个恶心的破小区,结个婚请老年花鼓队集体打鼓了一早上4个小时,Z后四台花轿把新娘子端出来了。。。。穿的很红。。。。我被震天鼓敲的晕倒了,头晕了好几天才还原。还好没吹唢呐。

他妈的,这个老破小区住的都是狭隘的进蛙老汉口,怎么会有这种恶俗。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-4-5 18:09 编辑

静玉灵晶 硕士一年级
浪漫小瞄

温馨苑,百合苑,怡康,怡和,龙庭环境好的没话说。居民素质也好。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载