旅游户外

暑假武汉曼谷1200,19年春节1700,泰国狮航开航

37回复 阅读 3993

武汉又有一家廉航来了泰国狮航,好歹暑假放了特价票,都是红眼航班,半夜起飞的,自己考虑一下哦,在飞猪APP上面查了机票,廉航是没有行李的,又想时间好又想便宜又想舒服就不要考虑了。

本帖Z后由 annielian 于 2018-4-2 21:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

樱桃红不透 初中二年级

行李现场买吗?

风清和云淡和 初中二年级

请问:这是什么APP?

annielian 大学四年级

没事又翻了一下,竟然还有19年春节票,已经去了泰国两次,还要不要去呢?纠结了

mch666666 硕士三年级

暑假泰国会不会很热?

mch666666

泰国暑期是旺季,热还好啊,因为是海洋气候,如果是普吉还是雨季呢。反正哪里不会有武汉热啊。

风清和云淡和

飞猪APP.

mch666666 硕士三年级

是哦。

巴黎没有岛 大学三年级

我已经已1204元,买了五月24武汉飞普吉,曼谷回武汉的机票

renee1023 大学二年级

楼主,有看到4月23号左右的特价票吗?求经验

renee1023

很少是根据时间选机票的,因为买特价机票,就是促销的时候看有没有自己能去的时间,如果这次没有就下次再刷啊

yzhfy 硕士三年级

已经买了6.23去7.1回的普吉往返票,加行李人均2000

风清和云淡和 初中二年级

谢谢🙏

睫毛弯弯 博士一年级
巴黎没有岛发表于 2018-04-02 21:21 我已经已1204元,买了五月24武汉飞普吉,曼谷回武汉的机票

三飞?

巴黎没有岛 大学三年级
睫毛弯弯发表于 2018-04-02 22:20 三飞?

对,三飞的价格

睫毛弯弯 博士一年级
巴黎没有岛发表于 2018-04-02 22:29 对,三飞的价格

超级便宜

ying0617 大学四年级

我也看到了,不知道行李价格怎么样。没有坐过泰国航空,还是有点小担心的。可惜端午节的特价都已经一抢而空了。

武汉旅游定制师 初中一年级

可以的

巴黎没有岛 大学三年级
睫毛弯弯发表于 2018-04-02 22:55 超级便宜

是的呢,回来还有10公斤的托运

盛德路伟旅游定制 硕士二年级

出去浪起来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物