装修讨论

装修小白原木日式简约家!

40回复 阅读 2659

15年12月拿到钥匙,便不断有接到装修公司电话。作为一个工作很忙的装修小白Z开始的想法便是找一个靠谱的设计师和一家靠谱的装修公司,自己能省心不少。于是断断续续开始接触,然而现实总是很难随人愿,大大小小的装修公司设计师接触了不少,给出的初步设计图要么是走过场,要么就是不太明白我想要的,还有将大大的开间给我给各种隔断的,于是装修就一直搁置着。16年年中,家里又有其他事情给搁置了,直到17年装修才又提上日程。找不到投缘的设计师,但是各种美家的图也看了不少,心中依然坚定的想要一个原木家,于是决定自己设计。那么施工队,便毫无悬念的选了网红小曹施工队,原因之一是七八年之前妹妹的房子是他们装的,项目经理小曹的认真仔细一直被家人乐道。原因之二是家人对木工师傅的好手艺一直是赞不绝口,而我的原木家,就想有一房和定制不同的原木家具。 于是17年8月开工。

先上一个手绘房型图。

作为一个装修小白,经验值为零,加之自己各种纠结,家人意见又常有分歧,于是设计上总是变来变去。特别是我心心念的开放式厨房,在墙打掉之后,又无奈的砌上。现在想着墙去掉之后的开阔空间心里仍然充满遗憾。感谢项目经理小曹的耐心,容我敲墙砌墙、要灯带不要灯带、横列衣柜变竖列衣柜、卫生间中开门变侧开门等等的不断折腾,同时他丰富的装修经验也给装修小白的我不少合理意见。由于我常常的颠覆性思考,各种施工项目和单位之间的统筹衔接,加之小区节假日限制装修的严格规定,家装的进度较慢,如今刚刚完成了全房的木质家具包括房门的制作。白木的效果非常好,期待油漆完工的样子。有图有真相

(还有图片下次更新

标签

原木风格 装修攻略 家具 装修日记 经验分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jadeluster 小学三年级

嗯嗯,一定,我也好期待

lemonbottle 大学四年级

木工师傅好手艺

司馬葛戈发表于 2018-04-04 03:38 可以,可惜楼主不知道好的原木作品是不用油漆的,涂了油漆感觉会差很多。

涂木蜡油,这个当然是知道的,只是衣柜涂木蜡油太不耐用了吧

得意家西瓜 为人民服务

期待完工美照哦~~~

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

司馬葛戈发表于 2018-04-04 10:24 家具卖场有部分品牌是涂木蜡油的。比如?挪亚家 D6?

是的,挪亚家不便宜

小曹装修 禁止发言

内容被自动屏蔽

番茄A 小学二年级

木工哪里找的.有没有推荐啊亲爱的

sunwenjuan 硕士一年级

楼主,可否告知木工电话啊

sunwenjuan发表于 2018-04-11 09:37 楼主,可否告知木工电话啊

木工是一直跟着项目经理小曹的哦,貌似他们接的活不少,木工做完我这家立即去另一家了。

上次还有几张柜子图没有上的,今天补上,木工撤场了,现在是油漆工序

这是女儿房间的衣柜

餐厅、次卧、主卧柜子

sunwenjuan 硕士一年级
jadeluster发表于 2018-04-11 23:35 木工是一直跟着项目经理小曹的哦,貌似他们接的活不少,木工做完我这家立即去另一家了。

可否告知小曹的电话,谢谢亲

sunwenjuan发表于 2018-04-12 06:08 可否告知小曹的电话,谢谢亲

?188 2708 1256? 这是小曹电话

jy175848221 初中二年级

这木工逆天了

文化哭撸小王子 禁止发言

内容被自动屏蔽

leowujaqi 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuling1988 小学一年级

求楼主短施工队联系电话

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友