备孕好孕

有宝妈大排畸的时候医生说胎儿偏小的吗?

23回复 阅读 3465

23➕5做的大排,其他没问题,就是医生跟我说胎儿偏小11天,过了两个星期复查b超,还是偏小9天,实在不放心去同济找乔他摸了我肚子说要我放心

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

瑞禧时光月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

汤圆的汤圆 初中二年级

我24w大排畸检查偏小11天 过了一个半月小排畸 已经正常了 不大不小 多吃蛋白质和淀粉 宝宝长的会很快

ˋ﹎ 大学四年级

我从nt开始偏大3天,又偏大9天,又偏3天,反正时大时小,无所谓,到Z后一个月实在还偏小就打点长胎的针,我姐姐就是一直偏小,后来毛毛生出来现在三岁多了也蛮健康

绿豆coffee 大学四年级

体重是多少克呀,我是560克,不知道偏大还是小

武汉百佳妇产医院 得意大咖

亲,b超孕周与实际孕周2周误差内,一般是正常的,不过亲不放心,可以找乔教授看看的,乔教授4月8日上午坐诊,亲可以关注的哦

玛丽亚妇产医院 博士一年级

宝妈放心,B超孕周与实际孕周相差2周内一般都不会有什么问题,遵医嘱即可。

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

既然医生都说可以放心,那就不用太担心啦~~~~

墨鱼小丸子 小学四年级
miffy贝壳里的海发表于 2018-04-03 17:59 我24w大排畸检查偏小11天 过了一个半月小排畸 已经正常了 不大不小 多吃蛋白质和淀粉 宝宝长的会很快

我是过了2个星期复查,结果还是偏小9天,Z开始我也是偏小11天,特意去找乔老爷子,他告诉我要我放心

墨鱼小丸子 小学四年级
miffy贝壳里的海发表于 2018-04-03 17:59 我24w大排畸检查偏小11天 过了一个半月小排畸 已经正常了 不大不小 多吃蛋白质和淀粉 宝宝长的会很快

主要是b超说的我有点怕,说我偏小有点多,因为直接做的b超一直和孕周相符,就是大排的时候突然小了

墨鱼小丸子 小学四年级
ˋ﹎发表于 2018-04-03 19:11 我从nt开始偏大3天,又偏大9天,又偏3天,反正时大时小,无所谓,到Z后一个月实在还偏小就打点长胎的针,我姐姐就是一直偏小,后来毛毛生出来现在三岁多了也蛮健康

好的,谢谢啦

墨鱼小丸子 小学四年级
绿豆coffee发表于 2018-04-03 21:18 体重是多少克呀,我是560克,不知道偏大还是小

b超没有估重

馨禧月母婴专护 硕士三年级

宝妈不用太担心,听医生的,祝一切顺利!

袁莉 硕士一年级

我的一直偏小一周,下个月也去做排畸,还不知道两个月发育的怎么样

gegesusan 大学二年级

我家大排畸 偏小2周 生下来正常

墨鱼小丸子 小学四年级
gegesusan发表于 2018-04-04 14:56 我家大排畸 偏小2周 生下来正常

平时月经准吗?我是之前做nt大小符合孕周,到大排的时候就说小了,大排的时候说小11天,过两个星期复查小9天

墨鱼小丸子 小学四年级
袁莉发表于 2018-04-04 14:54 我的一直偏小一周,下个月也去做排畸,还不知道两个月发育的怎么样

一直偏小可能和着床晚有关系么我是突然偏小

袁莉 硕士一年级
墨鱼小丸子发表于 2018-04-04 15:27 一直偏小可能和着床晚有关系么我是突然偏小

医生说是排卵晚了,小不要紧,只要没有事就好了

一一一111 初中三年级

我也是一直偏小 医生说可能是着床晚了

葡萄小妹 高中二年级

我偏小两天,nt时是偏大几天。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载