购物达人
tianlishiwo 得意陪审团

我也觉得还好,用了没什么刺痛感呀

小新和麦兜 大学四年级

他家的水也是刺痛

maoboss520 小学四年级

内容被自动屏蔽

木囗囗发表于 2018-04-04 10:11 科颜氏这个高保湿我个干皮冬天用了长闭口,简直一生黑。当时还是在科颜氏的官网买的金盏花水和高保湿的套装,此后就再也不买这个牌子的了。

我还买了科颜氏的卸妆油,一股怪怪的味道,说不上来,反正,好难闻

内容被自动屏蔽

windy713发表于 2018-04-04 10:27 缺水缺的厉害擦它就会痛。我配了丰润保湿精华,开始几天很痛,后来就好了。LZ可能要多做点保湿工作了。我在用它之前用别的,也还好。但用它就开始刺痛。

我配了奥尔滨的乳液,后的精华,再用的它,还是不行

tianlishiwo发表于 2018-04-04 10:39 我也觉得还好,用了没什么刺痛感呀

估计还是跟个人有关,我看评论的好多亲都反应会痛。我查了下度娘说好像是他家防腐剂成分的原因,也不知道是不是

小小小辣妈发表于 2018-04-04 09:41 皮肤太干的就会出现这个情况,属于紧急缺水的状态,连续一个星期后这个刺痛感就消除啦,如果是过敏脸上会起东西,看来楼主护肤这块需要恶补

昨天晚上用的时候有刺痛感,今天早上脸颊明显红了,还痒,这个应该是过敏了吧,好不舒服,想抓又不敢抓,脸颊太薄一抓更严重

糊涂仙_发表于 2018-04-04 09:43 用了几年了,皮肤越干就越疼

疼你还用了几年了,厉害啊,我用了两天不敢用了

emotion8688发表于 2018-04-04 10:36 同样有刺痛感,以后都不用了

握爪,

默默无文一夏 高中一年级

刚开始会痛,但是擦几天之后真的巨舒服,现在擦很合适。万年回购

margaret1204 大学四年级

我自己在免税店买回的肯定保真,刚开始用也是真疼啊,后来整个冬天都用的它,后面就不疼了,还是因为太缺水了

小马pony 初中二年级
maoboss520发表于 2018-04-04 11:32 疼你还用了几年了,厉害啊,我用了两天不敢用了

你没有看懂我的意思,因为你皮肤干才疼!但是经常用就适应不疼了撒

wqbw 硕士三年级

我曾经用科颜氏的金盏花洁面啫喱洗脸,那个柜姐说是可以卸妆的,然后由于清洁力度太狠了,我脸皮伤到了,,接下来几天我用兰蔻粉水脸就刺痛(以前不会这样),,所以皮膜受损也可能会导致后续护肤品使用时刺痛的。不知道这个切身的例子可不可以给你做个参考

等你下班 小学一年级

这个牌子不行,我用了也刺痛,根本不是什么干皮,是因为他家防腐剂太差。

大雪清尘 博士后

皮肤太干了,用一段时间就好了。我一直用这个

murile3636 初中二年级

我也有刺痛,它家的东西除了洗发水,护肤都过敏

不爱骑鱼的猫 高中三年级

坚持用,后面就不疼了,又软又弹

穷b女纸欢乐多 大学三年级

刚开始是这样,现在我每天晚上用,爱的不行,保湿度一流,又便宜,反正我什么都没有长了。

emilyxiaoli 大学四年级

我原来用的蛮好,干皮冬天用蛮保湿

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载