江城车友

蔡甸车管所20分钟上牌的经历(多图)

95回复 阅读 19905

楼主是二次买车了,所以这次的上牌就由楼主自己全程办理。第一次买车也是可以尝试的,因为上牌真的不难

同学们不用一定要去市内的汉西沙湖上牌,郊区车管所没啥人,办事还方便一些,路又好走,比市内的车管所好太多。

楼主从王家湾12点出发差不多12点35到,1点左右已经办好。1点半到王家湾继续上班,很满足。(别的车管所好像中午12点到2点是休息的,问他们咋不休息,说是没啥人哇,难得来个人还让别个等到,emmm受宠若惊)

地址是在东风大道高架的尽头,沌口的格力、东风乘用车前面2公里。

百度或者高德搜索蔡甸区车辆管理分所”导航到这里。

也可以打电话车管所问下地址,咨询电话84588358。

因为不是在主干道上,楼主第一次来也找了几分钟才看到,如果开导航的话就很容易找到这了。

门脸挺大的

下面就是过程

回想当年第一次买车,不懂,被4s店忽悠交了一千块钱就心痛哇,其实也就是百把块钱的事情。

因为楼主小区里有不少蔡甸车管所的上牌广告,还有上班路上东风大道高架上的广告牌,所以楼主很早就知道这里可以上牌,但是总觉得蔡甸格外的遥远,所以从来没有想到楼主Z省心的上牌居然是在这里

Z初是去的沌口车管分所。楼主没请假的,因为午休有2个小时,就摸出来上牌。

但是沌口排队的人太多了,何况人家还午休,肯定办不了业务。

就打电话咨询了一下蔡甸车管所的具体位置。

我:你们那能上牌吗,要不要排队哇,中午能上吗,能不能交购置税哇?

答:排啥队啊,你么时候来撒,购置税有自助机,阔以搞,随到随办,冒得么人hhhhh。(女汉子的笑声也是很魔性)

我:一脸懵逼状。

emmm,第一感觉很重要,所以楼主到达现场的第一感觉是,空荡荡的(兴奋ing!)它空荡荡就证明不用排队,不用排队就证明能速战速决。

先把车子开去验车。

没排队,4个验车位就两台车,这叫一个爽。

然后去领了几张啥表,人都蛮客气的,态度还算不错。

拿着表之类的东西上了楼,好吧,人确实很少。

有工作人员会帮你整理资料

自助的复印机这玩意是投币的,不过导服说是没啥人,就直接给我复印了,这态度真的是,感觉来上牌成了贵宾。

这种柜台倒是没见过,离太近了些许有点点尴尬

因为我资料啥的都齐全,所以很顺利不到20分钟就办完了。

然后围着逛了一下,其实设备挺齐全的。

自助车购税机子也有。

可能因为没啥人不忙的原因,工作人员就服务的很周到。

基本上就是这样了,总结一下就是没啥人哇,来了就很速度的办了,加上态度很棒棒,从王家湾过来也就20分钟左右,不是我想象的那么遥远,所以楼主是大力推荐

标签

驾车心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lijing3333 超级意粉

你带到手机在那拍能不客气吗? 你要挂个牌子 信不信别人端茶倒水

指尖的痛 小学五年级
lijing3333发表于 2018-04-04 13:03 你带到手机在那拍能不客气吗? 你要挂个牌子 信不信别人端茶倒水

无所谓啊,也不指望多客气,说得过去就行了,反正我也就上这一回牌。

五星红旗 禁止发言

内容被自动屏蔽

胭脂妹 大学三年级

借楼打个广告,要买车险的可以直接联系哈,车管所正对面就是我们公司。

指尖的痛 小学五年级
胭脂妹发表于 2018-04-04 13:35 借楼打个广告,要买车险的可以直接联系哈,车管所正对面就是我们公司。

哇。这么巧

Phaeton 大学三年级

其实就是两点。

1,你要是贷款买的,那上牌手续费羊毛跑不掉。

2,看看人品爆发/关系户选到了什么牛逼哄哄的牌子。

指尖的痛 小学五年级
五星红旗发表于 2018-04-04 13:30 看来我下半年要从江夏杀过去了

江夏不是也有个车管所吗

胭脂妹 大学三年级
指尖的痛发表于 2018-04-04 13:48 哇。这么巧

对啊对呀,就是这么有缘分

sq_Dai 大学三年级

看起来确实很空旷

someone一个 大学四年级

才交了600大洋给4S店,之前第一次是自己去跑的,在汉西搞了一下午还找了兔子,这次懒得跑了就交给他们了,早知道这边这么便捷就自己去了,话说我也在王家湾

指尖的痛 小学五年级
蝶漾九霄发表于 2018-04-04 16:52 才交了600大洋给4S店,之前第一次是自己去跑的,在汉西搞了一下午还找了兔子,这次懒得跑了就交给他们了,早知道这边这么便捷就自己去了,话说我也在王家湾

不如交给我,五十块包干hhhhh还是宣传不到位这好的地方便宜我了,又近。

耶稣的晚宴 大学二年级

以后人多了,,,态度就不会辣么好了

grh2003 大学一年级

马克

迦宝608 高中一年级

收藏了,一次就克这个位置,莫被LZ一宣传,人暴多

欧根亲王 博士后

完了 人要多了

ilovechuck 初中二年级

离我家很近,王家湾过来全程高架又快又没堵点

有点把歪 高中二年级

那附近有个海天汽配城(华中汽车市场)基本上那里卖的车都是去你说的车管所上牌,我们一般称那个车管所叫常福,我也是Z近买了车,也是王家湾开过去上的牌,跟楼主经历好像啊!

lg9421 大学三年级

城区的车可以到远城区车管所上牌吗?

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载