好吃佬

有猪屎味道的捞旺猪肚鸡

18回复 阅读 1899

今天和老公去司门口捞旺猪肚鸡吃饭,我是第一次去,听同事说还可以,不过我同事是在奥山世纪店吃的,本想着周三可以用五折券就去吃的,也怪自己没看清楚规则,可是点了他家的经典捞肚鸡锅底88元只上来一锅有一些猪肚鸡块,首先猪肚那个猪屎味太重了,鸡块有个鸡翅还是黑的,真的是可耻的商家,把自己店里的经典都做成这样还能吃其他吗?我是后悔N次方去吃的,太恶心了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

燃亮今世 大学四年级

猪屎真不是人人有机会吃到的

18694047587 高中一年级

你今天就可以去尝一下的

味顶记许 硕士二年级
味顶记许发表于 2018-04-04 14:11 这是要告诉你,她们的猪肚是新鲜的

那你就自己多吃点新鲜带味的猪肚鸡吧

味顶记许发表于 2018-04-04 14:11 这是要告诉你,她们的猪肚是新鲜的

不好吃就是不好吃,带味就是带味,实话实说

我在常一口吃的百来元的锅底都是新鲜的差不多半只鸡是有的,这家捞旺猪肚鸡88元的锅底里真心没什么内容,闻了味道更是没胃口,没吃什么就出来了,连点的三个配菜都没吃完,可见不是一般的难吃

buding5050746 硕士一年级

同感,真心觉得不怎么好吃

buding5050746发表于 2018-04-04 14:52 同感,真心觉得不怎么好吃

是吧!不去第二次就好了

燃亮今世 大学四年级

跟你开玩笑的 别当真 谢谢排雷

吃到天荒地老发表于 2018-04-04 16:32 跟你开玩笑的 别当真 谢谢排雷

荣幸能帮大家排雷

草莓1212 硕士三年级

捞旺的店就奥山和光谷两家味道不错,其他的据说不行,奥山那家我也吃过几次,确实还可以

金贵若玺 得意大咖

天在龙飞 得意号

没有洗干净

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

松鼠爱小兔 硕士一年级

大成路夜市靠江边那一家吗

是的,就是那家

畅想的地盘 博士后

那就是猪肚子没洗到位 洗猪肚是技术活

畅想的地盘发表于 2018-04-05 20:24 那就是猪肚子没洗到位 洗猪肚是技术活

他开店这都做不到可以直接关店了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载