意粉咵房

突如其来的扎心~每月工资连半平房子都买不起!

44回复 阅读 13289

一想到明天就要放假,还有一会儿就要下班了,心情本来无比愉快~腾讯新闻小弹窗突然蹦出来,没有打开这条消息就已经觉得扎心了!

不好意思我不仅拖后腿了,而且还拖的很多,就算武汉房价均价只算15000,半平我都不说了,因为发现除以二都买不起!可能就像有的网友说的一样“就算武汉房子降价了,跟你有什么关系吗”,是的,降价我也是买不起!

武汉要不先加点平均工资怎么样?那样说不定还可以攒上几平

本帖Z后由 withoutt 于 2018-4-4 15:52 编辑

标签

城事热搜 武汉房价 楼盘热议 平均工资
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

seraph621 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiejin888 小学六年级

收入会涨的

Kidd 硕士三年级

这个是“白领”工资。。不是所有人的。。。要是算上农民工,木匠,泥巴匠。。。估计更高。。哈哈哈!开个玩笑。。

Nicozzf 博士一年级

觉得武汉平均4000-4500把,说真的~7000多那统计的自己难道不觉得不好意思么?

jzzgf 初中三年级

平均下来~我感觉没那么多,周围人没那么多,虽然我过了平均线

V大灰灰V 大学二年级

我咋觉得我周边刚毕业的要价都超过这个平均数了咧?

得意小锦鲤 为人民服务
seraph621

但是武汉现在这个消费 4k完全打不住啊

得意小锦鲤 为人民服务
V大灰灰V

都是人才吧

得意小锦鲤 为人民服务
jzzgf

恭喜 每个月可以攒个半平

得意小锦鲤 为人民服务
zzf1191986

高的很高 低的很低 但是这个数字比去年高好多

jordan9804 大学四年级

身边没有低于一万的

得意小锦鲤 为人民服务
Kidd

哈哈哈哈哈 不如搬砖的

得意小锦鲤 为人民服务
xiejin888

我们都坚信着

武汉房神 硕士一年级

Kidd 发表于 2018-4-4 16:03

这个是“白领”工资。。不是所有人的。。。要是算上农民工,木匠,泥巴匠。。。估计更高。。哈哈哈!开个玩 ...

你知道木工1单多少钱?1下午没有500不干 你以为?瞧不起路边工?有部分收入不稳定倒是真的

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-4-4 17:13 编辑

xfu_zq707 初中一年级
zzf1191986发表于 2018-4-4 16:06 觉得武汉平均4000-4500把,说真的~7000多那统计的自己难道不觉得不好意思么?

没撒不好意思的,统计数据不是给我们这些平民百姓看的。

兰色的天空 高中一年级

只能说回帖的都是不到平均数的,不看周边有房n套的太多。

猫和猪 小学六年级
jordan9804发表于 2018-04-04 16:26 身边没有低于一万的

我不信,你七大姑八大姨,你表弟表妹,你们公司前台,扫地的大妈,你父母,他们每个人都有一万?

梅川内酷 硕士三年级
jordan9804发表于 2018-04-04 16:26 身边没有低于一万的

重复一遍?身边没有低于一万的是指?

Phaeton 大学三年级

1w的买不起房,买得起房的纳税收入没有1w

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载