生活杂谈

气晕了,气晕了。

46回复 阅读 2817

故事是这样的,平时早上上班(做酒水业务的),下午下班了带卖气球,那种布置背景的气球,平价带卖,真的是为了做长期生意,为了将来能不跟别个打工哟,正题,刚才有个男的来我摊子,说是朋友介绍的来找的我,问我是不是带做活动,带朋友手机上看到我公众号有发活动说明,我说套餐还带做,问我能不能少?我一个蜜时的蛋糕,一套气球背景布置,一瓶长城干红?两片整,这未必贵了?好,这都不谈,他说我不能杀熟,朋友介绍的啊,做熟人要给朋友价啊,我心想,这怕是用的美元吧?心里不舒服,但是还是降到脾气带,我说真不贵,你自己网上搜,都可以比一哈,他说看了的,才会给面子我跟我谈,(这面子真是大),我说看了的就没必要纠结了吧!然后开始了我的梦之聆听,他说这样,他想到时候房间里面天上片二三十个气球,当然要用氦气,因为氢气会炸不安全,问我送灌好的氦气球他行不行,我当时就一脸蒙逼,我都怀疑我听错了,我说气球我送到你,氦气你自己买可以把,他说查了的,太贵了,所以想我送到他,我听完这个话就晓得这个人不好招呼了,我说你吧气球帖天花板上我送点胶你可以吧,他说他不会,要不让我花半天帮他去布置一哈?光谷!我带想你一光谷的吖是么跑江汉路来的!我说也不是不可以,我去布置,我在帮你们吧蜡烛一点,蛋糕一切,红酒一道,生日歌一唱咧?那费用么么样算?他说不是两片包干吗?算是没有脑溢血,要不我当场就过了脚,我不卖了可以吧,我卖不起可以吧,说我有生意不做,这贵,都冒还我的价,还说气球不就卖个空气空气又不值钱,我立马不能忍了,我说你出去,找个kfc蹲到,要是有人打包你就情别个吧塑料袋子要过来,装一袋子空气还不是当气球用,去买点奶油,和点面粉自己揍个蛋糕去,他嫌我说话过分走了!我就听过公主病的?这男的还当他王子带!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ansin9527 大学一年级

买东西还价要个赠品正常,但这个人就有点过了,真心同情楼主

闪电兔 小学三年级

确实不贵,你面对的消费群体蛮尴尬,有品质的不会在你那买,没要求还要砍价,生意真心不好做

闻俊, 小学四年级
闪电兔发表于 2018-04-04 20:19 确实不贵,你面对的消费群体蛮尴尬,有品质的不会在你那买,没要求还要砍价,生意真心不好做

是哟,学着做,也没想过赚钱,起码不能亏本吧

苏果 硕士二年级

哈哈哈,这人说的笑死我了,是怎么还有女朋友的,这么省

闻俊, 小学四年级

哎,你这话还虐了我一把

qq335144827 硕士一年级

一种米养百种狗

笑笑闹闹 博士二年级

哈哈哈,好有画面感

闻俊, 小学四年级
笑笑闹闹发表于 2018-04-04 21:40 哈哈哈,好有画面感

各种各样的人都有

悠然随心DIY 硕士一年级

这要嫌贵,就不这麻烦撒,这人好搞人啊!

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

闻俊, 小学四年级
蓝色雨发表于 2018-04-04 23:45 2000啊,不贵但是也不便宜。不过要人工费

你这是要来十套?200!

小胡子大柠檬 高中三年级

蜜时这蛋糕再冇得了吧.前段时候秒杀过瘾

妮妮的爸爸妈妈 大学二年级

200是好便宜了

武汉小蒸虾 大学一年级

蜜时的蛋糕本来就很贵的 还加上这么多,200块钱,还讲个鬼的价格!

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

精灵毛毛 博士二年级

为啥我看了好想笑……这男滴会过日子啊

闻俊, 小学四年级
小胡子大柠檬发表于 2018-04-05 08:30 蜜时这蛋糕再冇得了吧.前段时候秒杀过瘾

我们是谈的合作,因该还有

闻俊, 小学四年级
武汉小蒸虾发表于 2018-04-05 09:15 蜜时的蛋糕本来就很贵的 还加上这么多,200块钱,还讲个鬼的价格!

按他的想法,气球跟塑料袋差不多,蛋糕不就是面粉做的,红酒不就是葡萄晾的!逻辑可怕

fly0724 大学四年级

问问结婚婚房装修是要几多钱啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载