情感驿站

都说让我讲一个鬼故事,我来说一个我自己亲眼所见

48回复 阅读 8276

在我13.14岁时,那时2001.2002年左右,夏天6月下旬,天气很燥热,天黑了老家都把那种类似于床榻,搬出来乘凉,我们老家话叫榻呢,然后我跟我妈在那个时候,不知道为何,我妈打我了,我这人跟我妈有点反骨,小时候我妈越打我,我越不愿意去做,然后我妈打的就越狠,打的狠了只能去做,可是那一次我妈打我,我就受不了,我想着我要我去我妈外婆

我家距离我外婆家并不是很远十公里不到,我刚刚特意百度了一下才5.6公里,可是我记得小时候感觉好远,然后我在往我外婆那个村那里,我沿着我们村的大马路经过我们村几个河,我还要经过一个很大的池塘,我们那里叫一塘,我不敢过去,因为那里一塘谁只要夜里走夜路,据说以前我们村很多人在那里淹死了,就是走夜路在那里淹死了,过了一塘就是一个坟墓岗,很多人死了都葬在那里,简直跟乱葬岗没区别,全部是死人坟墓,区别是那里有的有立碑,有的没有,一个小土堆,我也不敢过去,

我就要走在快要到一塘路边的一个小池塘,那个小池塘边上葬了一个生孩子死了的女人,小时候我们还去她家玩过,因为她家她老公养蛇,我们去看蛇,他要我们捉土蛤蟆给他,他喂给蛇吃,我不敢去捉土蛤蟆,我只是去看蛇而已,然后我在路边一直呆着,毕竟并不敢过一塘,也不敢过坟墓堆,我看到那个池塘8.9点还有一个女人在洗衣服,我在路边坐着,距离池塘就20米,30米左右的,一直看到那个女的在洗衣服,我也不敢说话,那时没有路灯,黑漆漆一片

然后我妈后来出来找我,把我拉回去,我死活不想回,拗不过我妈,我妈把我拉回去,我跟我妈说,我说怎么那么晚还有人洗衣服,我妈说你神经,哪有人,我说明明就有,结果在看没有了,我回家跟村里人说,我看到那个池塘半夜有人洗衣服,没有一个人相信

我现在藏在心里疑惑很多年,我也不知道我是见到人了,还是见到鬼了,反正我在老家,我半夜睡觉全部是蒙被子睡觉,然后灯是通宵不关,我晚上睡觉还噩梦惊醒,我能说我半夜都不敢起来上洗手间吗,房里备了尿盂,盖子盖着,我房间距离我家洗手间就隔壁而已,我不敢半夜起来,我有时经常让我妈陪我睡觉,我要是说我怕,我妈就骂我

其实还有一个故事,我家1998.1999年我家建三层楼房,三层总面积大概有几百个平方,然后我家隔壁邻居叔叔,我叫明叔,他从他家端着饭碗,准备来我家串门,看到有人从我家房子外面原来的老式厕所出来,明叔准备避让一下,结果走过去没人,他吓死了,我们家当时在吃饭,他跑过来跟我爸妈他们说,我爸妈说不可能吧,不过我后来听说了,因为我家后面是一条沟,沿着一条水沟经过我家后面沟上面也要修过桥,要不不能走人,他们很多人说我家后面沟上面侧右边那里,很多鬼要从那里过桥,导致很多人都说在我家原来外面厕所那一块附近见过鬼,那个厕所我家也没人用它,86.87年代修建的,后来90年代修了楼房,我家很少有人去上厕所,偶尔路过的人会去我家那个老式厕所去一下厕所,反正感觉鬼你看不见,你就算见到了,你也只会吓到了

标签

鬼故事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zj2017 初中二年级

清明节看这些好吓人呀

qq836403860 高中二年级

我起鸡皮疙瘩了,都是你

mky 超级意粉

午夜再讲,效果更好

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
qq836403860发表于 2018-04-05 19:36 我起鸡皮疙瘩了,都是你

我可是亲身经历,我们小学学校是个乱葬岗把他推平建成的学校,我们上学期间操场还挖出过几个骨头,在我们小学女生厕所里,厕所里砖墙上有个手掌印,很深,别人都说是鬼搞得,你想想一个很厚实那种古代青色的砖留下一个很深的手掌印,我们还有我同学弟弟,曾经看到过有鬼玩我们厕所外面双杠,两个鬼中午在翻双杠玩,他过去就没看到了

qq836403860 高中二年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-04-05 20:40 我可是亲身经历,我们小学学校是个乱葬岗把他推平建成的学校,我们上学期间操场还挖出过几个骨头,在我们小学女生厕所里,厕所里砖墙上有个手掌印,很深,别人都说是鬼搞得,你想想一个很厚实那种古代青色的砖留 ...

PrettyPig 硕士一年级

妈呀半夜看到吓死了

敬往事一壶酒 初中三年级

小孩能看到鬼。

心情i 硕士二年级

注定今晚又是晚睡了

远遥 博士一年级

你应节气的故事吧?不过现实生活中的确好多这样科学解释不了的事情……

ycr168 初中二年级

见鬼的体质

上山打老虎56789 高中二年级

你有 阴阳眼吗

远遥发表于 2018-04-05 21:27 你应节气的故事吧?不过现实生活中的确好多这样科学解释不了的事情……

真人真事属于故事不,你说是故事就是故事

花香自有蝴蝶来发表于 2018-04-05 23:15 你有 阴阳眼吗

我应该没有,我有的话估计我会被吓死了,本来胆子小,幻想力丰富,我说了不是我看到,我同学弟弟看到的

心情~发表于 2018-04-05 21:18 注定今晚又是晚睡了

你睡了吗请问

静玉灵晶 硕士一年级
做个安静的萌妹纸

我也说三件真实的灵异故事。

小时候,9岁左右,我和妹妹在我姨妈家过暑假。我姨妈住郊区一个套房子,半夜我想上厕所,刚准备下床的时候,听见卧室外面的房间有一个女人的叹息声,很空旷很哀伤,一直在叹息,我吓得憋了一晚上尿。

20岁的时候,我一个人在外面租房子住,那个房子很阴森,是上世纪50年代的老房子,在杨园,但是便宜,400元一个月,60平方。于是我就租了。第一个月的某一天晚上12点,我明明把卧室的门关上了,准备睡觉的,那个卧室的门突然被一阵风吹开,然后我感觉我好像半睡半醒,一个老女人的声音在我耳边巴拉巴拉了一整子,然后那个卧室的门砰的一下关了,我就清醒了。吓得我一晚上一动不敢动的。后来退租了。

24岁,我租房子在中南医院职工宿舍,一天半夜我醒来,感觉有股力量在卡我的喉咙,很用力,我呼吸困难我拼命挣扎,那股力量才放弃。然后我在下意识地往卧室门那边看,赶紧打开台灯,感觉那股力量的鬼站在卧室门那里看我。就是一种感觉。

后来我觉得我是见鬼体质,湖北随县有懂的人要我老老实实地抄写读诵地藏经很多遍,我就这么做了,后来有一段时间我拉大便拉出很多乱七八糟的东西和便血一个月,密集的呕吐很多乱七八糟的东西,后来就再也没有遇到这些乱七八糟的事情了。到现在快十年了,都在也没有遇到了。

小时候和年轻的时候真是磨难多。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-4-6 01:48 编辑

静玉灵晶 硕士一年级

我老公小时候在农村长大,放学要走山路。他说他有一次放学天黑了,他和一个同学一起走夜路回家,走着走着,看见前面有一个编了长辫子的姑娘走在前面,背影很美。然后他们就跟着她慢慢的在后面走。

后来他们觉得姑娘走得太慢了,他们就走到姑娘前面去了,我老公好奇那姑娘长什么样,于是就回头看了那姑娘一眼,原来那姑娘有头没有脸,正面也是编了长辫子的后脑勺。。。。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-4-6 01:59 编辑

静玉灵晶发表于 2018-04-06 01:40 回复 做个安静的萌妹纸 的帖子我也说三件真实的灵异故事。

我在大雁塔那里问师傅,师傅让我超度不管是亲人还是别人,然后让我每天要念地藏经,我没有去照着做

静玉灵晶发表于 2018-04-06 01:57 我老公小时候在农村长大,放学要走山路。他说他有一次放学天黑了,他和一个同学一起走夜路回家,走着走着,看见前面有一个编了长辫子的姑娘走在前面,背影很美。然后他们就跟着她慢慢的在后面走。后来他们觉 ...

我是不是胆子很大,半夜还看你写的,还给你回复

静玉灵晶 硕士一年级
做个安静的萌妹纸

我本来要睡的,写完后我背后发冷怕的不敢睡了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载