辣妈学童

四岁宝宝上幼儿园,中班 只能选一门,每一门都想选

15回复 阅读 1087

四岁的小朋友,学校有钢琴课、舞蹈课、英语、篮球、美术,不知道改选哪一门

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

饶晓丫儿丫儿丫 小学三年级

本身幼儿园就有这些课程,但还可以选一门作为加强兴趣班,女儿比较喜欢跳舞和绘画,但是我老公觉得女孩子学跳舞不太好,他比较偏向于钢琴或者英语让选择困难综合症怎么活,娃还这么小,生怕选错悔她一生啊啊啊啊啊啊啊啊啊

似曾相识的回眸 初中一年级

画画呗😊

鼠来宝007 初中一年级

女孩子学习一点儿舞蹈作为基础的气质训练是有必要的

AA单色舞蹈-阿亮。 小学二年级

可以先来上体验课哦,专业的少儿舞蹈教学,加我私聊哦

时间刚刚好 小学一年级

我看宝贝挺漂亮的,让孩子从小学习舞蹈比较好。跳舞的孩子很有自律性,性格也好

熊飞88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

似曾相识的回眸发表于 2018-04-06 06:44 画画呗😊

嗯嗯有考虑让她学画画

似曾相识的回眸 初中一年级
饶晓丫儿丫儿丫发表于 2018-04-09 09:46 嗯嗯有考虑让她学画画

需要找画画家教么

时间刚刚好发表于 2018-04-07 17:38 我看宝贝挺漂亮的,让孩子从小学习舞蹈比较好。跳舞的孩子很有自律性,性格也好

是哇 我就考虑着好多同学都在学舞蹈,我给我老公说干脆让他学吧,我老公死活不答应啊……他思想比较封建,不建议女孩子学跳舞,觉得学跳舞是为了取悦别人,他希望闺女长大以后当军人 、JC或者医生之类的

时间刚刚好 小学一年级

其实孩子爸爸有这样的想法也跟不错。只不过思想上有一点过激。学习舞蹈是需要练童子功的,比较磨练孩子的意志力和能吃苦的性格。主要是通过跳舞让孩子提高抵抗力,培养气质的呢。这个不是取悦他人而且让孩子多了一个才艺

时间刚刚好 小学一年级
饶晓丫儿丫儿丫发表于 2018-04-09 09:49 是哇 我就考虑着好多同学都在学舞蹈,我给我老公说干脆让他学吧,我老公死活不答应啊……他思想比较封建,不建议女孩子学跳舞,觉得学跳舞是为了取悦别人,他希望闺女长大以后当军人 、JC或者医生之类的

四岁的小朋友,学校有钢琴课、舞蹈课、英语、篮球、美术,不知道改选哪一门哇??

?

?

?

关注Ta转发

全部回复

?

饶晓丫儿丫儿丫小学三年级?2018年04月06日

本身幼儿园就有这些课程,但还可以选一门作为加强兴趣班,女儿比较喜欢跳舞和绘画,但是我老公觉得女孩子学跳舞不太好,他比较偏向于钢琴或者英语??让选择困难综合症怎么活,娃还这么小,生怕选错悔她一生啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

?

?

?

?

?

似曾相识的回眸初中一年级?2018年04月06日

画画呗?

?

鼠来宝007小学六年级?2018年04月06日

女孩子学习一点儿舞蹈作为基础的气质训练是有必要的

?

AA单色舞蹈-阿亮。小学二年级?2018年04月07日

可以先来上体验课哦,专业的少儿舞蹈教学,加我私聊哦

?

时间刚刚好小学一年级?2018年04月07日

我看宝贝挺漂亮的,让孩子从小学习舞蹈比较好。跳舞的孩子很有自律性,性格也好

?

熊飞88888小学一年级?2小时前

舞蹈或篮球

?

饶晓丫儿丫儿丫小学三年级?1小时前

0似曾相识的回眸发表于 2018-04-06 06:44画画呗?

嗯嗯有考虑让她学画画

?

似曾相识的回眸初中一年级?1小时前

0饶晓丫儿丫儿丫发表于 2018-04-09 09:46嗯嗯有考虑让她学画画

需要找画画家教么

?

饶晓丫儿丫儿丫小学三年级?1小时前

0时间刚刚好发表于 2018-04-07 17:38我看宝贝挺漂亮的,让孩子从小学习舞蹈比较好。跳舞的孩子很有自律性,性格也好

是哇 我就考虑着好多同学都在学舞蹈,我给我老公说干脆让他学吧,我老公死活不答应啊……他思想比较封建,不建议女孩子学跳舞,觉得学跳舞是为了取悦别人,他希望闺女长大以后当军人 、JC或者医生之类的

?

时间刚刚好小学一年级?刚刚

其实孩子爸爸有这样的想法也跟不错。只不过思想上有一点过激。学习舞蹈是需要练童子功的,比较磨练孩子的意志力和能吃苦的性格。主要是通过跳舞让孩子提高抵抗力,培养气质的呢。这个不是取悦他人而且让孩子多了一个才艺

解还~综合金融 小学四年级

看她喜欢什么,我屋里小孩看他听到音乐就动起来就跟他报了跳舞结果去了一天就不想去了

杜特篮球、唐教练 幼稚园小朋友

篮球体验课,过来试试

时间刚刚好 小学一年级
饶晓丫儿丫儿丫发表于 2018-04-06 00:12 四岁的小朋友,学校有钢琴课、舞蹈课、英语、篮球、美术,不知道改选哪一门哇

?

时间刚刚好小学一年级?2018年04月09日

0饶晓丫儿丫儿丫发表于 2018-04-09 09:49是哇 我就考虑着好多同学都在学舞蹈,我给我老公说干脆让他学吧,我老公死活不答应啊……他思想比较封建,不建议女孩子学跳舞,觉得学跳舞是为了取悦别人,他希望闺女长大以后当军人 、JC或者医生之类的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载