旅游户外

春日迟迟,卉木萋萋,灼灼其华!???

61回复 阅读 6833

昨晚在得意里看到云雾山的杜鹃盛开,临时决定清明假期第二天赏花走起!

一大早8点准时出发,9点40多才到。今天天气放晴,游人如织,还好我们去得算早的,至少车还开到景区划定的9号停车场。下午2点半返程时,好多自驾游客还在往景区售票处的路上堵着。

尽管人多路堵,景区里的花山花海还真是妖娆美丽。

标签

自驾游 周边游 杜鹃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

淘气鬼二流子 小学四年级

垃圾景区,累死好多人,我没进去,就一个人玩儿了8分钟🚁

.零点 高中三年级

辣鸡景区,今天一整天都耗在路上,糟心

ttzhao 小学六年级
cicviv发表于 2018-04-07 00:55 垃圾景区,累死好多人,我没进去,就一个人玩儿了8分钟🚁

管理确实有问题,不晓得莫昂评上5A的!不过花花无罪哈

T--bag发表于 2018-04-07 01:21 辣鸡景区,今天一整天都耗在路上,糟心

嗯嗯,返程时也是堵到要吐血!不光是管理方有问题,蛮多游客也蛮急人,明晓得那么窄的路,为了抢那一哈子,非要逆向行驶,结果是堵得更狠。

我的 大学四年级

来回路上十小时,去堵,回堵……玩两小时,观光车也靠抢……停车场太远,累趴。景区外的路太窄,两辆旅游大巴错不了车,就堵,一些sb就逆行,堵得更厉害

cicviv发表于 2018-04-07 00:55 垃圾景区,累死好多人,我没进去,就一个人玩儿了8分钟🚁

直升机是莫价啊?

淘气鬼二流子 小学四年级

8分钟600,包机1500可以三个人

UBomb 超级意粉

阔以

青青子矜悠悠我心 初中一年级

昨天去了,累瘫,管理问题尤其明显,来回都堵,观光车虽然说排队,但是明显要抢,我一个孕妇跟着排了好长时间的队,但是车来了这个车搞不上,那个车搞不上,座位来了都像土匪开抢,好多人因为抢车甚至谩骂,恨不得大打出手,出了票钱坐不上车,景区垃圾箱相隔太远,随处垃圾乱丢,公共厕所有几个恶心死了,因为是冲不了水的,管理没有到位,再好的风景也是枉然啊!停车的位置距离景区太远,一路走回,很多游客抱怨,出钱买罪受啊,再花钱请我来都不来。管理方面比木兰天池要差,去年5.1去了天池,感觉比这个好些,他们说不要挑节假日去,平时还好,但是平时孩子和大人哪有空

妮妮爱杰 大学二年级
青青子矜悠悠我心发表于 2018-04-07 15:42 昨天去了,累瘫,管理问题尤其明显,来回都堵,观光车虽然说排队,但是明显要抢,我一个孕妇跟着排了好长时间的队,但是车来了这个车搞不上,那个车搞不上,座位来了都像土匪开抢,好多人因为抢车甚至谩骂,恨不得大 ...

我准备明天去的 这说的不敢去了

青青子矜悠悠我心 初中一年级
妮妮爱杰发表于 2018-04-07 16:25 我准备明天去的 这说的不敢去了

平时可能要好些,清明假期人太多了

rain77yiyi 硕士二年级

昨天也被坑了 来去十一个小时堵在车上 还有走了三公里路才到景区 进去后观光车更坑 去了一次再不会去了 花也没时间欣赏就返程 我是早上出门 等到我上山顶 太阳都下山了 何况还带两个不到6️⃣?岁的娃

妮妮爱杰发表于 2018-04-07 16:25 我准备明天去的 这说的不敢去了

工作日去应该会好很多,听当地的人说,花期大概一个月。

妮妮爱杰 大学二年级
wyan0127发表于 2018-04-07 17:00 工作日去应该会好很多,听当地的人说,花期大概一个月。

明天还是去瞅瞅 不是节假日 应该没那么多人吧 停车场离景区步行有多远啊?

妮妮爱杰 大学二年级
青青子矜悠悠我心发表于 2018-04-07 16:31 平时可能要好些,清明假期人太多了

是想着错开去 要不肯定人多

一号停车场距离检票大门Z近,早点出发,争取将车停到一号。不过进了景区大门,要到花山花海去,还很远,扶老携幼的话,还是建议坐景区的观光车。

失落的雪花 硕士三年级
妮妮爱杰发表于 2018-04-07 17:01 明天还是去瞅瞅 不是节假日 应该没那么多人吧 停车场离景区步行有多远啊?

我是平时去的,有人会把车拦在离景区大门很远的停车场,然后要坐个20元的麻木进去,到了门口会有卖票的,说是卖票就是他刷脸把你带进去,50元一个人。感觉都不怎么规范,去过一次就行了。

garnett21 初中三年级

拍的很漂亮哈 有个拍照旅游群 有兴趣可以加进来哈

shanxizlh 小学六年级

刚回来,我们还好,来回路上五小时吧。去的时候也是堵在景区门口很久纹丝不动,原来是不让车上去,后来直接把车丢在路边。人走上去了。下来做了一个摩的,返程一路没走。其实风景很好我觉得。但是管理真的差,路况,观光车等等属实。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载