意粉咵房

刚看了新闻有感

49回复 阅读 4655

刚了个新闻,北京燕郊2手房3个月暴跌8000元,手上有多套房子的找不到接盘侠,很多人供不起贷款,只能将房子抵押银行了,连首付也不要了。。。武汉目前有下跌的可能性吗?????

首先我没公积金,要面对高额的利率,现在买武汉房子时间合适吗??现在观望还是买了再买。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

忍者2号 初中二年级

现在的情况是我,没对象,工作也不稳定,我应该先着急去买房子吗?

Joehbhh 小学一年级

期盼这一天的到来

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

不堪盈手赠 高中二年级
加乐比发表于 2018-04-07 13:58 那是燕效,不是北京内环,北京内环现在稳得很。燕效有如武汉光谷东之类的位置。

连北京都没去过,就在这高谈阔论,真是人才。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

sara110 硕士一年级
加乐比发表于 2018-04-07 14:18 回复 说你行你就行 的帖子你去过北京哈,目前你在北京哪个机关任职?副部级还是副国级?

你知道燕郊是哪吗就瞎比喻 燕郊属于北京吗 先搞搞清楚再说

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

polkjmnbv 小学五年级

燕郊房价已经回升了,好的楼盘价格还是在2万元以上,所以楼主不要想多了,武汉的房子真的不贵,现在还是可以买的!东部三四线城市房价都和武汉差不多

宝马69 大学四年级

燕郊不代表北京,事实是春节后北京二手房量价齐升。武汉二手成交下降,价格横盘,如果没有重大政策变化,今年大幅上涨或下跌的可能性都不大。如果中美贸易战开打,上行可能性加大。

至于个人购房,还是要量力而行!

ylwrp 大学一年级

燕郊只是个县,由于靠北京近,比二线城市房价还高。要是燕郊放开限购,一夜反弹

不堪盈手赠 高中二年级
加乐比发表于 2018-04-07 14:18 回复 说你行你就行 的帖子你去过北京哈,目前你在北京哪个机关任职?副部级还是副国级?

蜀犬吠日说的就是加乐比啊

luoore 高中一年级

燕郊类似于葛店

493264909 高中三年级

利好武汉

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

不堪盈手赠 高中二年级
加乐比发表于 2018-04-07 16:28 回复 说你行你就行 的帖子代我向你母亲问好。疼了不怕

已投诉,坚决和没文化,素质低下的人划清界线

武装smile 高中一年级
sara110发表于 2018-04-07 14:31 你知道燕郊是哪吗就瞎比喻 燕郊属于北京吗 先搞搞清楚再说

燕郊应该相当于葛店

雨中的灿烂 小学三年级

燕郊本地或者外地三年社保(无法做假),一个小镇100多万人口,大部分的需求是在北京上班的外地人,这种限购和需求明显就是控制房价,就是这样,燕郊的房价也不低,一旦政策放开,估计跌会去的很快就涨上来了!

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载