情感驿站

为什么兄弟姐妹多的被婚姻市场抛弃?

30回复 阅读 2392

故事坐标:监利农村

故事人物:多兄弟姐妹,如2兄弟,3及3以上兄弟姐妹(家里一儿一女的不算)

现状:这种多兄弟姐妹的在当地连被介绍对象的资格都没有,因为女方一听有兄弟姐妹的都直接拒绝了。

原因分析1.家里兄弟姐妹多的,父母一般都没正经工作,都不是公务员家庭。家里独生子女的大部分都是公务员或国企家庭(注意:是大部分)

2.这种家庭愚昧落后,一般就是生到有儿子为止,这种家庭有现代女性敢嫁?

3.这种多子女家庭多是乡里人,城里人计划生育控制的好。难道一个武汉姑娘要嫁个乡里人

综上所述:家里生一堆娃子的不能要。

Z后介绍下楼主,光谷东湖高新户口,老家襄阳。双公务员家庭光谷20000+

三套房全款。两辆车(单双号),有私家车位。独生子女。顺便征个友,站短。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Syx941011 硕士一年级

看你得瑟优越感

hiseoul 小学六年级
Syx941011发表于 2018-04-07 16:27 看你得瑟优越感

谢谢,沙发是你的

Syx941011 硕士一年级

当然

拇指姑娘爬上树 初中一年级

不懂你介绍的故事背景和你自己相亲有什么联系!

ZYYX 高中三年级

条件太好了、一般要求也高、难征婚。

萝莉的小正太 硕士三年级

因为害怕遇到樊胜美

小梦大半 初中一年级

楼主哪年的?

sunny_c 小学六年级

反正楼主酱样子的也不在考虑范围之类!

sunny_c发表于 2018-04-07 22:38 反正楼主酱样子的也不在考虑范围之类!

心碎啊

yeying009 小学一年级

扯犊子了

拇指姑娘爬上树发表于 2018-04-07 17:42 不懂你介绍的故事背景和你自己相亲有什么联系!

这还不简单,介绍他条件多么优秀啦。哎。

sunny_c发表于 2018-04-07 22:38 反正楼主酱样子的也不在考虑范围之类!

不要那么直接,这样会伤害楼主滴

Apple1324 初中三年级

三胖的图像暴露了你的性格趋向

旧梦 大学三年级

观点基本同意

欧巡潘朵拉 高中一年级

要展现才华和智商就不要分晰这种现实现象,会掉粉的,这不果然

xcc001 硕士三年级

说句大实话:襄樊人说话跟河南的很像,跟武汉的妹子交朋友可以,结婚的话就不乐观了

Apple1324发表于 2018-04-07 23:07 三胖的图像暴露了你的性格趋向

这个头像分析法很有道理

俏皮妞 大学四年级

说的很有道理,耿直boy

闪电兔 小学三年级

公务员的待遇这么好三套房全款

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载