备孕好孕

孕妇脚气

54回复 阅读 4661

孕晚期,快要生了,之前没脚气,可是怀孕后却有了,白醋和盐泡都没用,所以昨天忍不住搽了澳洲脚气膏,真的不痒了,但是内心满满的罪恶感,想问问大家,孕晚期可以用脚气膏,有用过的吗?

标签

孕期交流 求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

张李 大学三年级

我孕早期用过达克宁,用了好几次。孕晚期应该更没影响吧

独享壹嗰世界 小学六年级

我都不敢用,一直忍住了

zj2017 初中二年级

我穿鞋子不透气脚丫烂了,也是痒擦了好多次去脚气的

annie1985 硕士一年级
张李发表于 2018-04-07 17:22 我孕早期用过达克宁,用了好几次。孕晚期应该更没影响吧

我产检时候顺便挂了妇幼的皮肤科,她说让我查真菌再确定用药,我嫌麻烦就没查

zj2017发表于 2018-04-07 18:38 我穿鞋子不透气脚丫烂了,也是痒擦了好多次去脚气的

那结果有用不

独享壹嗰世界发表于 2018-04-07 17:33 我都不敢用,一直忍住了

我是确实天热了,一下子没忍住,痒啊

annie1985发表于 2018-04-07 19:52 那结果有用不

就擦普通的,有点用,关键是洗干净脚

zj2017发表于 2018-04-07 20:23 就擦普通的,有点用,关键是洗干净脚

对宝宝没影响吧

我刚还在用,应该没有吧,脚底板都长水泡了,痒死不擦怎么受的了

武汉百佳妇产医院 得意大咖

有脚气要注意保持足部干燥、清洁,鞋子要透气性好。勤换袜子平时不宜穿运动鞋、旅游鞋等不透气的鞋子,以免造成脚汗过多使脚气加重。建议在医生指导下使用药物,祝您好孕

玛丽亚妇产医院 博士一年级

孕晚期少量用一点外用药,对宝宝的影响不会很大。但还是建议宝妈用药Z好在医师指导下比较安全可靠。祝宝妈生产顺利哦~~

我爱吃肉。 硕士二年级

医生要你查真菌再确定用药你又不听,我们又不是医生,哪里知道有没有影响

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

还是要在医生的指导下用药的哈~~~祝好孕~~~

ppchen 硕士二年级

外用药应该还好,我孕晚期湿疹,医生开的在肚子上面擦的药,医生说没什么影响

ppchen发表于 2018-04-08 12:03 外用药应该还好,我孕晚期湿疹,医生开的在肚子上面擦的药,医生说没什么影响

嗯嗯

瑞禧时光月子会所发表于 2018-04-08 11:10 还是要在医生的指导下用药的哈~~~祝好孕~~~

谢谢

美悦月子中心 大学二年级

妈妈辛苦了

晓琳紫 大学四年级

忍着,我是孕晚期得了脚气...每天晚上用生姜泡脚,生了以后才搽的药

更年期对我动手了 小学六年级

我试过一个方法,对自己和老公管用,不花钱方便又简单。但不知道适不适合别人,必尽不清楚脚气的轻重程度。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载