宠物花草

求领养

21回复 阅读 1658

求领养三个月左右迷你体棕色泰迪有偿价稍高可接受)。家中泰迪离开不久,一定会养好。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Q19990718 小学五年级

诚心购买家养,在花鸟市场不放心。愿能找到一有缘宠物!

有哪家生了小狗请告之联系方式,谢谢!

博可古今 小学三年级

灰色不考虑吗?刚好三个月

谢谢!主要是离开的那条是棕红色,难舍!

会吐泡泡的飞天女巫 初中二年级

我家泰迪宝宝棕色的,42天,很可爱,你想要可以私聊我

是公的吗?

买一条有缘的宠物狗好难呀!

dsf6891 初中一年级
Q19990718发表于 2018-04-09 23:28 买一条有缘的宠物狗好难呀!

你如果愿意等的话,我家宝贝马上就要生了

狗妈妈体型多大?是棕色的吗?谢谢!

dsf6891发表于 2018-04-10 21:39 你如果愿意等的话,我家宝贝马上就要生了

在武汉什么地方

市场狗狗很多,想找一既对眼缘又对心缘的小狗太不易……!

再次求领养有缘宠物犬,条件和价码好商量(只要对眼缘)。

Q19990718发表于 2018-04-10 23:01 在武汉什么地方

青山区

dsf6891发表于 2018-04-11 21:17 青山区

狗妈妈是什么体型泰迪?是棕色吗?谢谢!

Q19990718发表于 2018-04-11 21:45 狗妈妈是什么体型泰迪?是棕色吗?谢谢!

看到了,是灰色的,很可爱!不知体型多大?

Q19990718发表于 2018-04-11 21:56 看到了,是灰色的,很可爱!不知体型多大?

就是一般的体型

没空看私聊,发视频我 初中一年级

义工捡的一些泰迪,免费送的,钱捐救助站多好呢!

樊琦^O^ 小学二年级

我有巧克力泰迪,两个月。500一只。有意加我微信xiaowanziFQ007

樊琦^O^发表于 2018-04-13 21:05 我有巧克力泰迪,两个月。500一只。有意加我微信xiaowanziFQ007

是家养的吗?狗妈体型多大?谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载