情感驿站

有没有觉得存款少就没安全感的人?

85回复 阅读 6431

哎,看标题是不是有点拜金主义?真的觉得有点点,偶尔吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蒙娜丽莎的眼神 初中一年级

我现在也有这感觉,曾经一人吃饱,全家不饿,现在发现年龄越大,责任越大,你的存款不仅代表你个人的幸福感,它也包含了你对父母和孩子的一份担当,一种未知风险的保障…

齐齐妈妈 小学六年级

我有同感,有一定的存款我才有安全感。

现在这个社会,当你有紧急情况需要急用钱的时候,能借钱给你的人真的不多,所以,还是靠自己Z可靠

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐的呀 大学一年级

我有 ,在上海我是这样 ,所以我总是处在没有安全感的状态中 ,总感觉我快要饿死了一样 ,不在上海的时候我就不会这么想了

上山打老虎56789 高中二年级

是的,有钱才有安全感,已经意识到了!所以很节约了!

水之魔法师 禁止发言

内容被自动屏蔽

各表一支 高中一年级

只有花了的钱才是你的 没存款应该是满足感才对吧 我好满足

xuzhimoqu 初中一年级

有同感,前段时间试着借了一圈,愣是没借着。还是只能靠自己吧,我感觉父母都可能会扔下你不管。

yeying009 小学一年级

手上有现金,我就有安全感。无奈啊!玩股票的本都进了房子。搞得我用信用卡套现玩股票,风险好高

现在的社会是逼死人的节奏。我只期待父母不要在生病了。健康就行。不然百万存款分分钟搞玩。身边几个同学,37都结不起婚,大家可能觉得37岁男人没钱结婚很失败,那得看老天给不给脸,老人生病,一个癌症可以整掉10年的奋斗。我们这去年又来了一个。他父亲喉哎,目前已经打水漂68万了。你说老人7老8死可以不治疗算了。问题我们80后的父母很多才60不到啊!每个老人健康,就是给子女Z大的财富!

高烧不退发表于 2018-04-08 23:31 只有花了的钱才是你的 没存款应该是满足感才对吧 我好满足

这种想法,只要来个癌症,你哭都没地方哭去!

111小吉子 高中三年级

有存款也没有安全感啊,老人的医药费,小孩以后的教育费,自己以后的养老费,这些不安定因素让人没法淡定,还是要努力赚钱。

啊哩花的啊木 得意大咖

有……起码要有旅游的钱!或者想买什么的时候就可以随心所欲的买!女人没存款就没安全感

璇璇爱 大学三年级
红烧土豆片发表于 2018-04-08 22:11 我现在也有这感觉,曾经一人吃饱,全家不饿,现在发现年龄越大,责任越大,你的存款不仅代表你个人的幸福感,它也包含了你对父母和孩子的一份担当,一种未知风险的保障…

哎。钱啊

璇璇爱 大学三年级
齐齐妈妈发表于 2018-04-08 22:35 我有同感,有一定的存款我才有安全感。现在这个社会,当你有紧急情况需要急用钱的时候,能借钱给你的人真的不多,所以,还是靠自己Z可靠

那是的

璇璇爱 大学三年级
唯快不破发表于 2018-04-08 23:02 完全没有。

那你是个有钱人

璇璇爱 大学三年级
菩提若叶子发表于 2018-04-08 23:09 我有 ,在上海我是这样 ,所以我总是处在没有安全感的状态中 ,总感觉我快要饿死了一样 ,不在上海的时候我就不会这么想了

还分地域?

璇璇爱 大学三年级
花香自有蝴蝶来发表于 2018-04-08 23:25 是的,有钱才有安全感,已经意识到了!所以很节约了!

都是可悲的人

璇璇爱 大学三年级
水之魔法师发表于 2018-04-08 23:30 存的越多越贬值,你存钱不买房,拿着变废纸?

没那多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载